Печальная правда...

Ходорковский останется в тюрьме на все то время, пока администрация Путина будет у власти...
А главный вопрос не дает покоя... не помещаясь ни в одном здравом рассудке, не подчиняется никакой логике:  а что, в России "при делах" только вот эти два человека были все эти 10 лет, а точнее даже 20 лет??? А товарищи на яхтах к нам вплывающие да Куршавель на уши ставящие??? 

Шут Балакирев:


Петр:
Ходить нетрудно, а вот что думать при этом надо – беда!.. Ты зубы-то не скаль... Думать на том свете – мука адская. Каждая мысль здесь – как гвоздь! Голова раскалывается, кости трещат... Вот сегодня, например, поутру пришла мне такая мысль – был царем, создал державу большую-пребольшую... Каких нигде в мире нет. Так вот, подумал: может, и нам не надо было?! Растянул государство с запада на восток, как гармонь, а играть-то на сем инструменте подданных не обучил... Вот и дергают попусту меха да на клавиши без разбору давят... Трень-брень... Бух-ух... Блям-блям!
(Сжал руками голову, заскрипел зубами.)
Это ж не музыка, Ваня, – это пытка!
Балакирев :
Не казните себя, Петр Алексеевич. Мы всем довольные.
Петр :
Врешь! Кабы были довольные, не пили бы... Да не стреляли бы друг в дружку... Вашу дикость своей дикостью царь лечил, потому и не вылечил! Может, не так лечить надо было? Может, как сын Алексей предлагал – смирением да покаянием? А я его казнил...