Мои твиты

  • Вт, 10:44: - Любимый, ты же обещал сходить в кино. - Любимый обещал, любимый сходил.
  • Вт, 10:51: Жизнь - это огромный вокзал, где нет поездов, чтобы вернуться обратно.
  • Вт, 10:51: - Прикинь, сегодня иду утром, а навстречу Путин! - Автограф попросил? - Нет конечно... Нахрена ему мой автограф?
  • Вт, 10:52: А Ваш папа тоже смотрит телевизор с закрытыми глазами?
  • Вт, 10:53: Когда я выхожу из дома — меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыл, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
  • Вт, 10:54: Главное правило жизни - не позволять шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
  • Вт, 10:58: Не надо меня поправлять! Я вам не трусы!
  • Вт, 10:59: Днепровская ГЭС им. В. И. Ленина в Запорожье. Почему в Украине не сносят этот памятник оккупантам?!
Tags:
Когда я выхожу из дома — меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыл, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
===========================================
А то же уравнение, но в слоеном тесте, пробовали забывать?




•Вт, 10:59: Днепровская ГЭС им. В. И. Ленина в Запорожье. Почему в Украине не сносят этот памятник оккупантам?!

=======================================

Его бы уже заминировали, да динамит кончился.

Ждут подвоза из Детройта, на том же Привозе.


Как и Украина с Запорожской ГЭС.

А динамит на Привозе - это американские атомные подлодки возле берегов России.

На границах с Польшей и Румынией и в Черном море начались учения НАТО.

Американский полпред заговорил об обострении Карабахского конфликта без всяких на то причин.

Кроме одной: Америка наступает по всем фронтам.

Это значит, что Иран и Израиль тоже будут втянуты, если что.

Я разругалась вдрызг со своим духовным наставником: он поддерживает украинских олигархов-евреев типа Коломойского, а я против всех, кто нажился на наших ваучерах и пьет кровь народную везде в мире.

Сейчас в духовных мирах решается вопрос о третьей мировой войне.

Надеюсь, что Б-г на моей стороне.
К великой печали, что у вас (не знаю как правильно назвать) что у нас в РПЦ слишком много псевдо святых отцов, поряжающихся в стяжательстве и самообогащении... Прости Господи за суждение о слугах твоих, но сие видит уже и взор простого смернтного..

Тем более "волосошевелящимися" выглядят Предсказания СЕРАФИМА САРОВСКОГО:

- Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"…
Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь… хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…

- Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют.

- Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...

- Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле.

Каково? А?

Edited at 2014-03-11 11:49 am (UTC)
Сказать правду? Это салат "Оливье". Серафиму Саровскому, возможно, пренадлежит из всего только одна фраза:

" Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия".

Дальше идет теологическое озарение соавторов.

Гог и Магог - это не Россия. Причем Гог - это правитель страны Магог. Наши склоняются, что это Америка, а некоторые - что Иран.

В любом случае Гог и Магог обречены в конце дней.

Когда откроется высший свет, тогда все люди увидят Б-га глазами своими. Так сказано.

И имеются в виду именно те люди, которые живут в единении с Творцом и стараются улучшить этот уродливый мир, который создал Грех, а не Б-г.

Кто удостоится ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ, тот и будет видеть ИСТИНУ.

В словах, приписаных благочестивому старцу, много несоответствий,и, что полностью исключает его авторство, -звучит идея РАЗДЕЛЕНИЯ.

Святость и нечистота именно по этому признаку определяются: где есть идея разделения, там отсутствует свет Истины.

Поэтому я желаю России победы над Америкой, что американская модель сознания - это всецело индивидуализм, то бишь разделение.

А до конца дней еще много испытаний будет для всех народов. В том числе для еврейского.

Согласно Торе в Израиле есть 9 клипот (разбитых духовных сосудов, что упали в пустоту, которую можно условно назвать адом).

К ним относятся Эйсав, Ишмаэль, гиборим(сильные), нефилим (падшие) и многие другие . И все они - амалеки, то есть стараются уничтожить правоверных изнутри.

Это касается так же всех народов мира.

А окончательное освобождение Иерусалима и Циона произойдет после уничтожения всех этих нечестивцев.
Так говорит Раби из Вильнюса АГРА и другие гении иудаизма.
Сейчас эрев рав (скопище смешанных) так их еще называют, занимает ключевые посты во всех сферах жизнедеятельности Израиля.

Именно этим и объясняется, что подлинные праведники подмяты и поставлены на колени просить милостыню, тогдa как отступники и предатели наслаждаются благами через край.

Что у вас в православии, то и у нас, к стыду моему величайшему.
будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле.
===========================================

Будет царство Б-га : именно Он будет царем воочию, а все народы мира это признают.

Поэтому совершенно не важно, как будет называться оно, ведь Творец Сам назовет нас Своим народом.

Самых достойных и самых чистых, выбранных из всей массы живущих на Земле в течение 6000 лет.

Будет воскресение мертвых.

В кабале есть два плана этого события: физический и духовный.

На духовном уровне воскресение из мертвых означает поднятие человеческой души в мир эманации, то есть туда, где светит свет мудрости.

И этого можно достичь в процессе соблюдения заповедей.

А физический план - это после смерти тела, когда восстанут достойные, которые уже похоронены в земле.

Если праведник воскресает при жизни, то есть удостаивантся света вечности из мира эманации, то тогда он ни согрешить, ни ошибиться уже не в состоянии.

К этому и нужно стремиться. Согласно учению гениев иудаизма.

Высока планка, что скажете?