Адское шапито "Сердюков в суде"

Другого названия нет.
Это шапито. Адское шапито.
Такое ощущение, что у него (да и вообще у НИХ) вместо паспорта - мандат от небесной канцелярии + бессмертие...
А вокруг только быдло и плебеи неразумные...
Говорил просто чудовищную ахинею, смеялся открыто. Куражился как говорится в таких случаях. Интересно может он и судье еще тыкал и приказывал кофейку принести?

Вот вкратце что это существо высказало в суде:

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков заявил о том, что, продавая имущество министерства, Евгения Васильева действовала в целях сокращения государственных расходов.

«Вы поймите, что эти институты были не нужны Минобороны. Мы их продали, чтобы избавить государство от лишних расходов, а не потому что кому-то хотелось купить»

«В первую очередь избавлялись от совхозов. Зачем министерству совхозы?»

По ходу продаж министерство ни разу не получало от правоохранительных органов предупреждений, «что мы что-то неправильно делаем».

И на закуску:

Васильева попросила Сердюкова прокомментировать предъявленные ей обвинения в хищениях. Экс-министр рассмеялся и заявил, что считает ее невиновной.
Кроме того, министр подчеркнул, что никакого ущерба Минобороны не понесло. «А я что могу сказать? Я считаю, что ущерба не было вообще», — ответил Сердюков на вопрос о том, где те деньги, которые вменяют в качестве ущерба.

Конечно не понесло!! Какие же убытки?? Сплошные прибылЯ...

Не видеть в нем и его шайке врагов страны, простых воров - это уже само по себе преступление. Если их с цветами отпустят и еще извиняться, то государство само напишет у себя на лбу, что он полностью НЕправовое, продажное и воровское.

Всем же известны и цифры и объекты и цели.

Возьмём для примера ТОЛЬКО один город. Санкт-Петербург.
Продавались и готовились к продаже имущественные комплексы в центре города, освобождавшиеся после планируемых сокращений ВМА, военных училищ (все в центре города), 442-го окружного госпиталя (Суворовский проспект) и 1-го Военно-морского госпиталя, 26-го НИЦ МО (набережная Фонтанки), 23-го ГМПИ (рядом с пл. Александра Невского), полигонов училищ и НИИ МО на берегу Финского залива за Зеленогорском, 61-го Бронетанкового завода (Стрельна) и прочее и прочее.
На месте планировались-элитное жильё (!!!) и ведь УЖЕ часть построена (на месте училища связи ул. Кирочная), котеджные посёлки, бизнесцентры и т.д. Это только в Питере...


...
Чему Вы удивляетесь? У нас бывший премьер-министр Ольмерт несколько лет проходит по суду за взятки. Его секретарша уже отсидела. Один из подозреваемых застрелился. Секретарша дала показания, даже сообщила ( как государственный свидетель), что шеф просил ее взять вину на себя и обещал ежемесячно за время отсидки платить по 10 тысяч шекелей (2.5 примерто тыс долларов).

Известно и доказано почти все, но Ольмерт на свободе. Правда, не может снова баллотироваться в премьеры.
Против министра обороны в прошлом Ихуда Барака выдвинуты обвинения в коррупции, но он и в ус не дует.

Круговая порука. Если одного прижмут, то все будут под прицелом.Сажают только "шестерок".

Ваш Сердюков фигура слишком большая, за ним стоит тяжелая артиллерия готовых перехватить власть.

Я рада, что создали общественный "Антимайдан" - сегодня в информации. А Сердюкова выкорчевать из кресла - это уже само по себе огромное дело. Равносильное перевороту.

Если бы не Шойгу, Росии бы уже не было. Путин не может двигаться быстрее, но он старается...

Edited at 2015-01-15 12:49 pm (UTC)
но он старается...
================

Дай Бог чтобы так и было, а то уже и не верится...