Свистят они как пули у виска учения, учения, учения...

Вроде бы и все по плану (?), вроде бы и ничего особенного (?)...
Но как масштабно... Как массово и серьезно...
Игра мышцами перед пиндоссией и лижущей её европией? Или подготовка к худшему?


16 марта.
Президент России Владимир Путин распорядился привести в полную боевую готовность Северный флот и отдельные соединения Западного военного округа и Воздушно-десантных войск в рамках их внезапной проверки. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, военные в ходе проверки усилят группировку войск на Новой Земле и Земле Франца-Иосифа, а также уничтожат группировку военно-морских сил условного противника. К проверке боеготовности привлечены 38 тыс. военнослужащих, 3,36 тыс. единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолётов и вертолётов.
17 марта
Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа (ЮВО), Воздушно-десантных войск (ВДВ) России во вторник были приведены в состояние высшей степени боевой готовности в ходе стартовавшей плановой стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации (СКШТ), сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Север, Запад, Юг...
Пока только Восток "отдыхает"...


РИА Новости http://ria.ru/

...
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79727
Уже пишут, что Исламское государство имеет шанс развернуться в Сибири. На Украине их боевики прекрасно ладят с бандеровцами.

Пока СШа не повысили потолок национального долга и не могут более брать кредиты ( долг уже превысил годовоЙ ВП и дошел до потолка"), нужно их поставить на место.
Только в 2015 году все должно окончательно устроиться.


Зы. Слушала сегодня урок о будущем мире. То есть о мире после воскрешения мертвых. Тогда будет вечная жизнь для преведников всех народов мира, только качество будет зависеть от духовного уровня человека, а грешники будут вечно страдать.

Рай и ад - это временно, до воскрешения. А тысячелетие Мессии похоже на наш мир: будет Храм, будут приноситься жертвы, как раньше, но что-то все же будет отличное. Он не сказал, но я думаю, что если останутся "великая толпа" и прочие негодяи, то все снова придет в упадок. Поэтому Мессия должен изолировать всех мерзавцев, позорящих Адама.

Пишу к вопросу о том, имеют ли право на существование народы мира. Да, более того, праведники народов мира так же как и евреи имеют возможность исправиться в новых воплощениях. И у них есть рай.

Когда тот рав ( ну, Вы помните вопрос) написал такую вещь, он имел в виду, очевидно, не народы мира, а гоев. Это не одно и то же. Потому что гой - это еврей, который отказался от Торы. или любой другой грешник.

Рада, что мой рав Шабтай осветил этот вопрос, и мое мнение оказалось верным.