Построят лучше и дешевле.Когда закончатся выборы и окажется, чтО побеДили левые и арабы, тогда я буду подумывать о поездке в Крым и в Красную поляну за тУАПСЕ. вИДИМО ТАМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ МОСТ?

пРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КРАСОТУ: ЕДЕШь НАД МОРЕМ, ВОЛНЫ ШУМЯТ.

кОГДА-ТО Я ДОБИРАЛАСЬ ДО САНАТОРИЯ 4 -ГО УПРАВЛЕНИЯ ИЗ АЭРОПОРТА СОЧИНСКОГО НА РАКЕТЕ ДО ТУАПСЕ. А ПОТОМ АВТОБУСОМ. ЕСЛИ БУДУТ ДОРОГИ, ТО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ТАМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ.

кРЫМ ИЗ ФИЛЬМА ПРОИЗВЕЛ НА МЕНЯ НОСТАЛЬГИЮ: МНОГО РАЗ БЫЛА ТАМ, НО КАК ЖИВУТ В ПОСЕЛКАХ - НЕ ЗНАЮ. хОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖИТЬ У САМОГО МОРЯ. пУСТЬ НА МЫСЕ фОРОС, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАМ ДЕШЕВЫЕ ДОМИКИ.

кАК вЫ ДУМАЕТЕ, ЭТО РЕАЛЬНО?



Edited at 2015-03-17 07:10 pm (UTC)
Конечно реально там пожить в частном секторе. Мы так почти каждый год там отдыхали)) Очень удобно и совсем дешево.

А про мост - вы же видите как цену подняли на ПЯТЬСОТ процентов!!! Воры. Обычные воры. Ни сантиметра не построиля, а 75 МИЛЛИАРДОВ (!!!) уже уехало...
Я знаю, что в частном секторе остановиться можно. Но меня это не совсем устраивает. Хотелось бы отдельный домик. Впрочем, вряд ли получится.

У нас снова победил Нетанияху,поэтому ожидать снижения налогов и процветания не приходится.

А Вы были в Форосе? Я дальше Ялты не заезжала - только на "Золотые пески".Мне кажется, что мыс Форос - это нечно особо уникальное. Интересно, живут ли там евреи?

Вообще я очень люблю Крым. Побережье. Больше чем Сухуми или Сочи. Хотя на Пицунде вода фосфорится и теплая даже ночью, но там нет ничего, кроме частного сектора.

Жду перемен теперь от Б-га - только Он Один может решить и отправить меня в путешествие. Однако,пока нет даже намека, хотя я и ощущаю очень большие подвижки в духовных мирах...