Якунину и Сечину разрешили не раскрывать данные о доходах.

Активнее всего против публикации сведений о доходах выступал глава РЖД Владимир Якунин, который даже угрожал покинуть свой пост



Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова пояснила «Интерфаксу», что, по сути, речь идет о коммерческой тайне, а топ-менеджеры госкомпаний являются не служащими, а бизнесменами. От необходимости публиковать сведения о доходах в интернете избавлены теперь главы 23 компаний с госучастием, в том числе РЖД и «Роснефти». Ранее их руководители Владимир Якунин и Игорь Сечин отказались обнародовать декларации о доходах.

http://www.interfax.ru/business/433157


...
Они зарабатывают слишком много, чтобы поверили их декларациям.

Все тлен и прах. Война перешла в "горячую" стадию, и олигархи должны защитить Россию от " американской фермы", как теперь называют Украину. Получив американскую военную помощь, АТО за считанные дни может завоевать Донбасс и даже больше.

Нам с Вами терять практически нечего, а богатые будут спасать капиталы и тем самым нас. Шучу, но очень сомневаюсь, что у протеже Димы нет общих с Порошенко друзей.