Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду

Громом среди ясного неба прозвучала новость о том, что актер Алексей Серебряков теперь будет жить в Канаде.

О своей практически эмиграции Серебряков рассказал в интервью «Аргументам и Фактам». «Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», — объяснил Алексей.

Актер также добавил, что «уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России... К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

По словам Серебрякова, об эмиграции он думал давно (и, действительно, Алексей не раз открыто критиковал не только нашу власть, но и само общество в целом). Последней каплей стали лесные пожары 2010 года, когда власти не могли контролировать ситуацию. «И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких... Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет».

Неизвестно, планирует ли актер приезжать в Россию на съемки, займется ли кинокарьерой в Канаде или сменит род занятий. В любом случае, Серебряков — один из ярчайших и сильнейших наших актеров, и если он решит бросить кино, будет искренне жаль.

Наверно его детям понравятся уроки холокоста и педерастии в школе. Пожелаем Алексею удачи.
Ну Вы Канаду с чем-то иным спутали...
Для сведения: в Канаде самая большая диаспора русских эмигрантов в мире.
а уна это делается в подъезде с портвейном... вопрос - где лучше?
Я вам - про обучение детей 7-12 лет педерастии в КАТОЛИЧЕСКОЙ школе в Канаде, а вы мне - про портвейн. Вы про Новый Мировой Порядок слышали? А про антихриста и его сподвижников?
более того я писал статьи про НМП и его псов...
какая на хрен педерастия?! обучение оральному сексу и сексуальной культуре в целом - не педерастия... где тут гомосекство??? бред... или Вы путаете педерастию с педофилией? но тут и ее нет... если с умом преподавать в школах сексуальную культуру, научить называть все своими именами, а не краснея говорить "штучка", "краник", "пипка", то и население будет расти нормально... сладок только запретный плод... ребнок вырастет не зашоренным и закомплексованным на сексуальной почве... ему не придется тянуться к этому "манящему запрету" в подворотнях и подъездах... культурное воспитание еще ни кому во вред не пошло...
Девочке рассказывать как удовлетворить орально другую девочку - гомосексуализм, не? Это во-первых. Во-вторых - это происходит в католической школе, поэтому резонно спросить - а что же тогда происходит в обычных школах? В третьих, судя по новостям, Канада уверенно претендует на пальму первенства в деле растления гоев и внедрения нововведений NWO во многих сферах - тут и тотальная видео-слежка на улицах и продвижение rfid-технолигий и многое другое. Я за Канадой не следил специально, но по новостям в свете NWO она появляется всё чаще и чаще.
Ну а по поводу воспитания - я думаю это преррогатива родителей, а не непонятно-мотивированных сотрудников сомнительных организаций.