Александр (alexander_69) wrote,
Александр
alexander_69

Category:

История от Юрия Никулина

Эта история была рассказана Юрием Никулиным по центральному телевидению:

     «Это случилось во время Великой Отечественной войны. Однажды ночью на дороге нос к носу столкнулись две разведгруппы наша и немецкая. Все мгновенно сориентировались и залегли по разные стороны дороги, все кроме одного толстого смешного несуразного немца, который некоторое время метался из стороны в сторону, а потом бросился в сторону наших разведчиков. Наши не нашли ничего лучше, как взять его за руки за ноги и швырнуть к своим.
     
Пока он летел он очень громко пу… (издал неприличный звук), что вызвало взрыв дикого нервного смеха с обеих сторон. Когда наступила тишина, и наши и немцы, молча, разошлись каждый своей дорогой — никто не стал стрелять».



...


Tags: ВОВ, Никулин, история
Subscribe

  • Следим в он-лайне за падением "Прогресса"

    Космический грузовой корабль «Прогресс» бесконтрольно падает на землю. Эксперты не готовы определить точную дату и район падения…

  • Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен

    3 декабря 1966 года в Москве у Кремлевской стены состоялось захоронение праха Неизвестного солдата, взятого из братской могилы на 41–м…

  • Он не ушел.

    Он вышел... Такого калибра мастер не может просто уйти и исчезнуть. Мы росли на его фильмах, мы живем с ними, они уже часть нас самих... И сотворил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments