Вы бегаете по утрам?

Из интервью с Фрэнком Синатрой:
— Фрэнк, вы бегаете по утрам?
— Нет.
— А почему, ведь это очень полезно?!
— Может быть, но у меня лёд из виски вываливается.


Фоном идет Храмовая Стена?

Как это увязывается: виски со льдом, монускрипт на старославянском и современная офигительная действительность?!!

Я хотела бы поставить себе верхний ( не снимаемый пост), но не знаю, как это делается. Наверное, выбрала бы для него строки из 56-го псалма: "За беззаконие отринь их, в гневе низложи народы, Б-же..."

Великий раввин из Коцка раби Менахем Мендл сказал как-то: если бы человек знал, в какой последовательности читать нужно псалмы Давида, то пришло бы Избавление.

Он знал, но не раскрыл. Сказал, что каждый обязан сам для себе расчистить путь спасения.
Тяжко до невыносимости...
Фоном идет Храмовая Стена?
Как это увязывается: виски со льдом, монускрипт на старославянском и современная офигительная действительность?!!
================================================
Слишком прямолинейно и узко мыслите))
Фон - старинная каменная кладка. просто кладка камней как красивый фон.
На старославянском никаких монускриптов нет у меня. Вы же могли прочитать. там написано, что на фото - великий стяг Ивана Грозного, чье время я много изучал и полностью полюбил. Ношу православный медный крест именно времен его правления, до раскола, 16-го века. Причем - ПОДЛИННЫЙ, с раскопок:


Под стягом - уже знакомый Вам заголовок моего ЖЖ, точнее мой девиз по жизни, взятый с медали за Крымскую войну.


О чем сей лозунг для меня - не делать и не писать ничего такого, за что мне было бы стыдно перед Господом.
Рассказ о смешном диалоге с великим Синатрой это как то бросает тень на стяг Ивана Васильевича? Или на слова с медали за Крымскую кампанию? Нет.
Часто наши сны есть отражение буйств нашей собственной подсознательной фантазии. А видеть во всем знаки свыше - не жить собственной жизнью. так и до болезни мозга недалеко... Советоваться с Богом конечно хорошо, только не ответит он. Потом суд будет и там за все спросят.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всю жизнь старалась научиться льстить ( или хотя бы немножко приукрашивать). и вот нечаянно получилось. Надо же!

Вчера залезла на сайт для мусульманок и прочитала: только ислам - истинная религия, и Б-г принимает и отвечает только на молитвы мусульман!!!

Так что мне не угрожает ничто, кроме болезни мозга ( то бишь духа). Действительно. Но я имела в виду не ответ через мегафон стальным (трубным?) голосом, как некоторые слышат. а тихое согласие в сердце, что это не ложь и не мое выпендривание.
По поводу суда есть разногласие: мы верим что судят нас ежечасно за каждый поступок., и ежечасно мы выбираем свое будущее. По принципу: все предусмотрено, но свобода дана.
Поэтому перед сном исповедуемся и готовимся к тому, что утро м ожет не наступить.

А Суд после смерти - по нашим понятиям - это дебит-кредит. Что перевесит.

Меня смущает одно высказывание мудрецов: если начинают все (то есть ангелы) в сторону обвинения - не виновен. Не нашла еще ответа, почему невиновен?
Неужели нужно быть абсолютным грешником, чтобы заслужить оправдание???

А праведника судят гораздо строже.

Скажите, пожалуйста, неужели сейчас есть еще подлинные старообрядцы?
Старообрядцы как и их храмы есть и хорошо себя чувствуют. В их храм иногда могут и не допустить праздношатающегося)) Их достаточно много. Общая численность старообрядцев в России, по приблизительной оценке, свыше 2 млн чел... Но тут можно смело пару миллионов прибавлять))

А вот по " мы верим что судят нас ежечасно за каждый поступок" - мне кажется это перебор, в "небесной канцелярии" не хватит учетчиков поступков и мыслей каждого жителя Земли)))

А заслужить оправдание (читай прощение) можно лишь искренним раскаянием.
А вот по " мы верим что судят нас ежечасно за каждый поступок" - мне кажется это перебор, в "небесной канцелярии" не хватит учетчиков поступков и мыслей каждого жителя Земли)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объясняется это так: каждое наше действие и даже мысль рождает ангела - духовную субстанцию, которая и есть либо обвинитель, либо оправдатель.
Учетчики не нужны, ведь духовная материя разумна. бесконечна и хорошо организована.

Все мысли и дела он знает наперед...

У нас решили не наступать на Газу. Это многим не нравится. А в Ираке катастрофа. Саудия выдвинулась к границе.

Иран тоже. Америка на стороне Аль-Кайды. Вот это и есть ситуация выбора: маленькая ошибка, и будет поздно исправлять...
Иран тоже. Америка на стороне Аль-Кайды. Вот это и есть ситуация выбора: маленькая ошибка, и будет поздно исправлять...
============================================
Тут мне кажется исправить ничего уже нельзя. Это как Афганистан. Тут на мой взгляд, нужно суметь с наименьшими потерями для народа пережить ситуацию.
Тут мне кажется исправить ничего уже нельзя. Это как Афганистан. Тут на мой взгляд, нужно суметь с наименьшими потерями для народа пережить ситуацию.
=================================================================Афганистан, простирающийся на весь Восток и Африку. Это их цель.
А смысл?
В Афганистане не СССР, не США ни кто либо другой не добились и никогда не добьются не то что победы а даже мало-мальского влияния. Так зачем им неуправляемый, обкуренный. злой и вооруженный огромный кусок на карте??
Америка надеется таскать каштаны руками джихадистов. По крайней мере есть бизнесмены, которые тесно сотрудничают с исламским государством.

Влияние исламистов в США быстро растет. Но янки не видят двусмысленности своего положения: если Аль-Кайда и халифат утвердятся, то они разнесут Америку не в последнюю очередь.Чего я бы им пожелала с удовольствием.

Тем не менее, идея Всемирного джихада опасна для всех. Вашингтон самоуверен до беспардонности. Затягивая хомут на шее Украины, он готовит России веселое будущее. В том числе со стороны Ирака.

.

Так я думаю.
Украина тоже не дремлет, слышали высказывание их нового министра обороны (я в новом посте отразил)? Интересно он реально дебил или бахвалится перед народом, но тогда он просто петрушка, клоун ущербный.
Они там все клоуны, конечно, но не для развлечения толпы: Украина куплена с целью эксплуатации как экономической, так и военно-политической.

Рогозин заметил сегодня, что НАТО передал Киеву вооружение бывших стран содружества.А на деле поступает вооружение и из США.

Они накачают мускулы украинской армии ,и она попрет на Крым и приграничные российские области.

Это вопрос полугода. За это же время Америка постарается добиться стратегических целей на сирийско-иракском фронте.

Израильская правая пресса с удовольствием констатирует, что "игры в ДНР И ЛНР заканчиваются". Это радость для всех, кто против России.

А значит, Путин делает плохую игру. Я начинаю подозревать его в измене интересам страны. Как наши правые подозревают правительство Нетанияху в неспособности защитить население.

Но мы уже говорили о разных аспектах ситуации: можно утверждать что угодно, и все будет частично правдой.

А вся правда в том, что сказано у пророков: война решит все проблемы. И мне кажется, что откладывать войну нет смысла. Даже наоборот...
А вся правда в том, что сказано у пророков: война решит все проблемы. И мне кажется, что откладывать войну нет смысла. Даже наоборот...
========================================
Да... Можно также говорить, что война это очищение, сброс шелухи и коросты... Но, воевать с Россией для Украины равносильно самоубийству. США не будет объявлять нам войну, ибо это уже "потушит свет" не только в Вашингтоне, но и во всем мире...
К сожалению, мне думается. что США будут воевать. Более того, они именно этого и добиваются.

Но это втянет Иран, Китай и все другие страны. Так что очищение будет общечеловеческим.

Тем не менее, я вижу, что еще на сейчас. И втягиваться будут постепенно.

Украина объявила о продлении возраста военнообязанных до 65 лет. Это само по себе красноречиво.

Но праведникам бояться нечего.
Понимаете, нас очень сложно завоевать, ни одна страна в мире не смогла и не сможет наскококм, так сказать одним "блиц-кригом" покрыть нашу территорию. А нам достаточно "откатиться" за Урал, подкопить сил и сокрушительно ударить. Может даже с помощью того же миллиардом военных из Китая))))))))) А ракеть у нас хватит на три Америки. они это очень хорошо знают и (вот увидите) никогда не сунуться. Дап, они будут подначивать всех наших убогих соседей, но эти шавки сдохнут крайне быстро. Так что макака-Обама опять будет пускать слюни в разбитое корыто.
"нас сложно завоевать"
Вы правы. но:

1.Им не нужно завоевать все. Они устроят нечто типа Сирии и Ирака. И будут качать газ и нефть с алмазами.

2. Чего боится Путин?

3.Ракет и у них хватит на всех, включая Китай.

Вероятно. американцы работают над планом нейтрализации спутниковой системы РФ. А так же над всей компьютерной сетью МИНОБОРОНЫ. Что делает и Китай в отношении Америки и России.

За Уралом - Пекин. До Урала - ВЕЛИКА УКРАИНА. Так они хотят.

И янки упорны - это известно, а русские - излишне доверчивы.
О чем сей лозунг для меня - не делать и не писать ничего такого, за что мне было бы стыдно перед Господом.
=================================================================


Так это и есть старославянский, и я, хоть и не прочитала до конца из-за того, что рябит, все же заподозрила в Вас старообрядца. Если это обижает - простите. Я ничего не смыслю в церковном расколе и пр.
А кладка каменная действительно очень похожа на кладку Стены Плача.

У каждого народа есть своя Стена, и тут я не так уж отдалилась.

Франк Синатра для меня элементарный идолопоклонник, поэтому ему уделила меньше внимания, объединив с современной искаженной реальностью.

Иван Грозный - великий царь. Тут согласна с Вами полностью.И приветствую новый дизайн журнала.

А писать - это как молиться. Нужно взвешивать и мысли, и чувства, и слова.
Я всегда советуюсь с Б-гом, когда пишу. Но это не гарантирует ни успеха, ни того, что действительно правильно и своевременно отражаю постоянные изменения в духовных сферах.
Стараюсь, конечно, и какое-то влияние оказываю.

Вчера, например, написала в ответе Вам, что если арабы пойдут на все, то мы сгорим в своих постелях. И что Вы думаете произошло?

Именно вчера сгорел в своем доме недалеко от Акко инвалид-колясочник, араб. А в городе Сдерот на юге среди ночи жители бежали в убежище из поврежденных ракетами домов.
Слово имеет силу, а мысль - материальна. Потому так страшно читать газеты, где столько ненависти и лжи.

Ненавидеть зло - есть добродетель, как Вы знаете, а распространять ложь - величайшее зло.

Я каждый день хочу закрыть свою "лавочку" в ЖЖ, но что-то не позволяет. Сегодня во сне видела нечто, что напугало меня основательно. Впервые в жизни поняла,что такое там, после смерти...
Я каждый день хочу закрыть свою "лавочку" в ЖЖ, но что-то не позволяет. Сегодня во сне видела нечто, что напугало меня основательно. Впервые в жизни поняла,что такое там, после смерти...
===========================================
Часто наши сны есть отражение буйств нашей собственной подсознательной фантазии. А видеть во всем знаки свыше - не жить собственной жизнью. так и до болезни мозга недалеко... Советоваться с Богом конечно хорошо, только не ответит он. Потом суд будет и там за все спросят. Поступать надо не по совету якобы полученному с неба, но по совести собственной и в соответствии с законом Божием. Так я думаю.
В старообрядцы я не гожусь. Они ведут строжайшую жизнь. я не такой. Увы мне может быть, но это так. Я решил носить крест дораскольный, ибо ту церковь считаю чище и праведнее. Так же перешел на двуперстное крещение. как это было до того же раскола. Так что называя меня старообрядцем Вы меня не обижаете, Вы мне льстите)))
"нас сложно завоевать"
Вы не допускаете предательство? Вы уверены, что вся информация защищена абсолютно надежно?

Но даже не в этом дело: победа над Донбасом открывает двери для междоусобицы внутри России. И теперь на правительство никто ставку делать не будет.

Не хочу чтобы это случилось. но выбор сделал ваш Президент. Или его экономические интересы.
Президент и олигарх - это вещи не сочитаемые. А в России даже лидеры оппозиции - олигархи. Нет лидера, который был бы предан народу, и,. к сожалению, нет единства в самом народе. Что вскрыла Украина, наступая на Луганск и Донецк.их расчет оказался точнее.

Минимум, что должен был сделать российский истеблишмент - ультиматум о прекращении огня, а не слезную гнусавую просьбу. Как в Сирии. Но упущен шанс...

Вы вправе гордиться "железной рукой", но там детали тоже нуждаются в обновлении.

Я не уверена, что в поставленных (в том числе и в оборонку) комплектующих из США и других стран НАТО нет чипов отстроченного действия. Вся электроника в мире заражена в большей или меньшей степени, так что ракеты доставить по адресу будет не просто.

Это не моя сфера, я фильмами о звездных войнах не интересуюсь. Но логика подсказывает...

Не сердитесь на мои фантазии, я не зла желаю, а большей бдительности и единства России.Пока же я вижу, что выигрывают отнюдь не патриоты....