Сторублевая порнография.

Идиотизм наших депутатов последнее время просто зашкаливает.
Ну что ни день - то очередной клинический случай.

На этот раз вновь отличился депутат от ЛДПР.

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков считает необходимым изменить дизайн 100-рублевой банкноты, поскольку на ней содержится изображение, нарушающее закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", сообщает во вторник газета "Известия". Письмо об этом парламентарий направил главе Центробанка Эльвире Набиуллиной.


Депутат пишет, что на банкноте, украшенной изображением квадриги Аполлона на Большом театре в Москве, изображены "интимные части тела фигуры" античного бога искусств. В связи с этим депутат предлагает пометить купюру маркировкой 18+.

"С учетом того что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства", - пишет Худяков.



По мнению депутата, квадригу Аполлона на банкноте можно было бы заменить "достопримечательностями Севастополя как города-героя, а также как города стратегического значения".














Роман Худяков (справа)

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/384607
Вы не обидетесь. если я соглашусь с депутатом? Аполлон не годится на денежную купюру в любом случае.

Что касается музеев, то нам, к примеру, это запрещено: никаких изображений человека. Тем более в непотребном виде.

Разве это искусство - писяющий херувим?

Случайно услышала разговор двух интеллигентных еврейских бабушек из России. Одна восторженно описывала свою поездку в Европу, а вторая спрашивала:

- Ну и что ты там видела?
- Скульптуру обнаженного царя Давида...

Абсурд: в Иерусалиме архитектурный комплекс царя Давида передают Ватикану, а израильтяне едут в Рим, чтобы полюбоваться на его изваяние в камне...

До такой степени голова дурью забита. Потому и ракеты разрываются на юге. Ночью Израиль бомбил Сирию, но в прессе ничего нет.

Операция в Газе началась, и армия получила разрешение на "любые действия". Все ждут войны.

Вот до чего аполлоны доводят.

Вы не обидетесь. если я соглашусь с депутатом? Аполлон не годится на денежную купюру в любом случае.
Что касается музеев, то нам, к примеру, это запрещено: никаких изображений человека. Тем более в непотребном виде.
============================================
Вы опять "уехали" в какие-то дебри)))))))

Во-первых, на купюпе не Аполлон, а Большой Театр, да фронтоне у него колесница Аполлона, НО (!) это изображение объекта культуры федерального значения. А депутат просто м..дак и идиот, говном у них головы забиты а не думами о народе. Как буд-то больше не о чем думать в России.

Во-вторых, что за ересь про музеи????????? Вы реально так думаете? Скульптра Давида в Пушкинском, Венера Милосская, фреска Микеланджело, Даная Рембрандта и еще миллионы картин и скульптур велики творцов






Вы считает, что это все надо сжечь или показывать по паспортам???????????????



Edited at 2014-07-08 10:21 am (UTC)
Я не говорю, что это нужно сжечь.

Это запрещено Синайским Откровением. Греческая и римская культуры разрушили Храм.

Это я хотела подчеркнуть.

Что касается забот, то все депутаты ( как у вас. так и у нас) стараются выдать на гора побольше законов, а подлинные проблемы решать не берутся. Потому что не будут тогда депутатами.
У нас порядочные люди в политику не идут. Более того, иудаизм запрещает заниматься политикой. журналистикой и пр.

Я пишу этот журнал по рекомендации раввина. Иначе бы не писала. Настолько все пропитано ложью в этом мире, что нужна большая удача, чтобы достучаться до разума...
Я пишу этот журнал по рекомендации раввина. Иначе бы не писала. Настолько все пропитано ложью в этом мире, что нужна большая удача, чтобы достучаться до разума...
===================================
Вам нельзя бросать хотя бы этот ЖЖ, иначе Вы окончательно перейдете в параллельные миры и оторветесь от жизни))
А что дает мне эта жизнь, кроме боли?

Было бы гораздо спокойнее и здоровее смотреть мультики или читать законы. Из-за новостей я вижу кошмары наяву. Вот флаг фашистский начали поднимать в арабских деревнях. Я это давно видела, но пишут только теперь.

Знаете, старообрядцы-отшельники были правы, убегая от мира. И первые иудо-христиане тоже уединялись.

Это не наш путь, но ограждать себя все же необходимо.

Постараюсь не бросать ЖЖ пока не кончится война, если позволит Б-г.
Сегодня 10 Ава - в этот день догорел Храм, разрушенный римлянами.С тех пор в параллельную действительность войти очень трудно.

При Храме чудеса были обычным явлением. Слушала недавно, что и теперь есть ученые-раввины, которые знают как отменить гравитацию. У нас это называется сокращением пути: человек перемещается за несколько минут в любое место.

Я хочу попробовать: очень мне нужно оказаться на Мертвом море, пока вода еще температуры парного молока. Я бы сидела в ней часа два и плавала. А потом возвращалась бы домой.

Не знаю, женщинам это позволено или нет?

В любом случае будет что-то новое, и если я вдруг перестану писать, то потому, что начну летать, если угодно Б-гу.

Зы.Наши ищут возможность договориться с Палестиной: расчеты показали, что оккупировать и зачистить Газу бюджета не хватит. Смутное время впереди...
Такое ощущение, что смутное время не впереди а везде и давно...
Вы правы, но сейчас ощущение более глубоко безнадежное, хотя и нет абсолютно никаких новых предпосылок. Где-то зарождается НЕЧТО иное, что не всем придется по душе.

Хотелось бы раз и навсегда стряхнуть все нечистое в море и начать вечную жизнь.
А что этому будет предшествовать?



Читала уже. А еще Турция отказалась покупать газ, который Израиль не захотел продать Газпрому ( акции в объеме 30%).

Если Китай, Иран и Россия с Индией и Бразилией станут хорошими партнерами, то баланс сил изменится быстро.

Не исключено, что перемирие в Газе продиктовано именно этими соображениями. Я давно пишу, что Тель-Авив должен переориентироваться, но пока до верхов это не дошло, а низы уверены в мощи военного кулака.

Кстати, Вы знаете, что такое Газа в духовном смысле? Это повреждение, брешь в знании Б-га, и пока мы не залатаем ее, никакого успеха не может быть.

Только после страданий человек соглашается признать свои ошибки.

Расскажу историю. Одного юношу рав Шаны отправил в духовные миры. Он сел на орла, как это делал царь Соломон, и полетел ( часть души, а остальная была в теле). Там он увидел большое стадо животных среди которых был и его друг, который разбился в машине недавно. Этот друг жаловался на муки и просил помощи. Потом парня подняли в рай и даже в место. где находятся Авраам, Ицхак и Яаков.
Авраам очень ему обрадовался. Остальные тоже. Попросили гостя остаться, но он отказался, и вернулся в тело.
Все. что видела душа, он рассказывал находившимся в комнате рядом с ним родственникам.

Это не сказка, а действительное событие, о котором раввин рассказывает в своем уроке.И я знаю, что рав Шаны говорит правду. чего о многих других раввинах сказать не могу.

После этого "полета" юноша не захотел соблюдать заповеди, продолжал жить свободно. Через две недели в субботу он разбился и попал в больницу без сознания.

Поскольку Авраам написал тогда еще записку и вложил ее в клюв орла, парень был доставлен к Дереву жизни и омыт живой водой. Ему намекнули, что скоро он вернется к патриархам.
Именно это помогло ему все же выжить и восстановить мозг на 90%. Уж не знаю, убедило ли его ЧП, что таки нужно верить и жить по закону Б-га.

Так и все человечество: даже если точно знает, что через два дня будет в долине смертной тени, все равно поступает по своему желанию и не может иначе.

Я много Вам рассказала об иудаизме. Не сердитесь - у меня не было намерения Вас перевести в другую религию, а только пища для ума.
Еще добавлю: я видела вход в геином, и это было настолько страшно, что до сих пор помню все четко. Нужно быть очень и очень осторожным, чтобы туда не занесло, ибо выйти уже будет невозможно.

Если сейчас ничто не изменится на государственном уровне в отношении Торы, по-прежнему светские будут делать все, что хотят, то Холокост нам обеспечен. И погибнут в первую очередь самые лучшие - евреи и неевреи...
Я много Вам рассказала об иудаизме. Не сердитесь - у меня не было намерения Вас перевести в другую религию, а только пища для ума.
===========================================
Не сержусь ни в коем разе.
Мне всегда интересно было полемизировать на духовные темы... Да и перевести меня в иную религию не возможно в принципе)) Я новый старовер, вот так я себя величаю. Я ношу дораскольный крест (я кажется писал уже об этом) 16-го века (подлинник), перешел на двуперстное крещение...
Да точно, я Вам говорил уже про это))))
Да. я помню. Но куда Вы пропали - в отпуске?

Я поменяла дизайн журнала. Кажется, намного веселее. Не находите?