С Брейвиком "обращаются как с животным".



Норвежский террорист Андерс Брейвик, отбывающий тюремный срок за убийство 77 человек, 14 февраля пригрозил объявить голодовку, если ему не улучшат условия заключения. Как сообщает Agence France-Presse, в числе прочего он потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет.

[Продолжаем удивляться дальше...]

Кроме того, Брейвик пожаловался, что его пытают, ограничивая свободу коммуникации с внешним миром, мало дают гулять. По словам заключенного, он имеет право на выбор занятий по своему вкусу, поскольку сидит один и ему не с кем поговорить. Список требований террориста также включает в себя новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро.

Брейвик заявил, что если все его требования не будут выполнены, он перестанет принимать пищу до тех пор, «пока с ним не перестанут обращаться как с животным».

В июле 2011 года Брейвик привел в действие бомбу в Осло, убив восемь человек. После этого он отправился в детский лагерь, где из стрелкового оружия убил еще 69 человек. По его словам, таким образом он хотел привлечь внимание общества к исламизации Европы и бездействию властей.

За свои преступления он получил максимальное наказание, предусмотренное норвежским законодательством: 21 год тюрьмы.

А вот и сама "одиночка" в которой так ужасно содержится Брейвик:


...

Мне вот одному кажется, что любой норвежец. у которого жизнь как-то не сложилась, не с квартирой, допустим,  ни с работой, может сказать себе:
- А пойду как я пожалуй пристрелю человек 50-70, хоть 20 лет но поживу как человек...

Звучит страшно.
Но почему у нас невинные жители страны, старики и просто луди в удаленных от "золотой" Москвы регионах живут хуже чем убийца 77 человек в Норвегии?

...

Справедливости ради, замечу - подобные выродки у нас не покайфуют.


У нас их уютно принимает в свои апартаменты колония "Белый лебедь"

Колония «Белый лебедь», как ее прозвали в народе, находится практически в центре Соликамска. Вокруг ездят машины, живут люди, гуляют дети. А за высоким забором с колючей проволокой и решетками на окнах сидят те, кто уже никогда не увидит свободы. Убийцы, маньяки, террористы… На счету каждого серии страшных преступлений. 278 человек сидят здесь пожизненно.





а это мини-копия камер в колонии:



...

Украинские беженцы в лагерях временного проживания тоже не довольны: требуют от России айфоны и , похоже, подражают Брейвику...
Мне прислали по электронной почте письмо солдата, который воюет сейчас в Газе.

Меня тронул его рассказ. Особенно если сопоставить с джунглями Украины или тем же джихадским способом закрываться женщинами и детьми.

"Это сообщение переведено из одного комментария на сайте Walla, сделанного отцом солдата Армии обороны Израиля, воюющего сейчас в Газе. Отец передал слова своего сына с фронта. (Нам же это письмо переслала наша читательница Таня).

"То, что происходит здесь, непостижимо, необъяснимо — ни чувствами, ни воображением. Примерно каждый час сюда приезжает машина, набитая едой, сладостями, напитками, носками, нижним бельем, футболками, предметами гигиены, сигаретами и прочим.

Люди приезжают из центра и севера, с заводов и частных фирм, тюрем. Ортодоксы и поселенцы, тель-авивцы и жители Савьона. На каждом перекрестке по дороге сюда нас останавливают, но не полиция, а жители, раздающие еду. Во всем этом замечательно то, что каждый приезжает самостоятельно и по собственному выбору, не согласовывая свои действия с остальными, нет какой-либо организации, которая проводит эту кампанию.

Люди пишут письма и пожелания, говорят, что думают о нас все время. Есть такие, которые собственноручно готовят нам сэндвичи в течение нескольких часов, стараясь сделать их наиболее вкусными из возможных. ХАБАД, само собой, накладывает тфилин и раздает талиты на каждый БТР, а бреславские (евреи) приезжают на границу с Газой и танцуют с солдатами в безудержном веселье. Ортодоксы приезжают из ешив, спрашивают имена солдат и матерей, чтобы молиться о каждом из них.

Все люди вкладывают душу, они приезжают сюда под угрозой возможных "туннельных" терактов. под непрерывными сиренами.

Больница "Сорока" превратилась в 5-звездочный отель, мой друг, которого выписали оттуда, рассказал, что там находится грузовик "Мастер Шеф", его работники готовят раненым самую лучшую еду. Многие молятся за солдат.

И с точки зрения религии здесь тоже все устроено. Тем, кому это необходимо, есть уроки Торы, утренние и вечерние молитвы. Я сам участвовал в раздаче сотен "цициет" и талесов, и это стало новой модой. Мой друг сказал, что раввинат раздает "цициет", впитывающие пот. Таким образом, у нас есть и Божье благословение, и качественная одежда.

Мы сидим до поздней ночи, разговариваем и практически не спорим, солдаты согласны друг с другом по большинству вопросов. Мы много шутим о ХАМАСе и политике. Есть еще много, что можно рассказать, но заканчивается батарейка...

Блажен народ, такой, как наш".



Израиль утратил в моих глазах все остатки уважения.
Это государство - враг человечества. Одной рукой молятся а другой убивает детей.
Оно должно сгинуть. И мне ни капли не будет жалко его. Письмо убогое. Солдафон по всему видно весьма не умный. А в письме 90 процентов - восхищение жратвой.

В Газе за время карательной операции погибло более 800 человек. ИЗ НИХ БОЛЕЕ 500 - мирны жители из которых больше половины - ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ. Ранено около 5 000 (!!!) человек.

Пан Ге Мун: По меньшей мере 10 человек погибли и 150 получили ранения в городе Бейт-Ханун на севере Газы в результате ракетного удара израильских ВВС по ШКОЛЕ (!!!) ООН, используемой в качестве временного убежища.

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай осудила военную операцию Израиля в секторе Газа.
На экстренном заседании Совета по правам человека она заявила, что Израиль не предпринимает достаточно мер для того, чтобы защитить гражданское население сектора.

Представители ООН утверждают, что около 74% погибших в секторе Газа – дети.

ООН привирает, как и в отношении России.

Израиль не начинал.
Вчера в Калькилии 10 тысяч палестинцев напали на блок-пост, пытаясь прорваться в Иерусалим. был открыт огонь на поражение. Сегодня штурмуют блок-пост в Туль-Кареме.

Это как площадь Тахрир в Каире. Тогда СМИ и ОНН были на стороне "мусульманских братьев", а потом генерал аль Сиси их сверг.

Восток - дело тонкое. Приезжайте. поживите здесь, и Вы сами увидите правду.

Государство. коль скоро оно существует, обязано защищать своих граждан.

Лично я готова быть даже обезглавленной, если хочет Б-г, но не все так считают.
Но я вижу, что джихад принесет страдания, а не жизнь. Поэтому лучше Израиль, чем хаос, в который все превратится без него.

По поводу письма: покушать все любят, и свежее белье в жару не помешает солдату.
Ударение на том, что люди едут за свой счет, покупают на свои деньги и рискуют своей жизнью, чтобы поддержать солдат. Это дорогого стоит.

А мотивация у армии постая: невозможно жить под постоянными обстрелами!

По поводу политики правительства я высказывалась много раз: нельзя делать ставку на силу и доводить до конфликтов. Нужно было давно заключить приемлемый для всех договор...
По поводу политики правительства я высказывалась много раз: нельзя делать ставку на силу и доводить до конфликтов. Нужно было давно заключить приемлемый для всех договор...
=================================
Не нужно было землю отбирать чужую.
А трупы детей говорят о чудовище израильском красноречивее любых политиков.
Вместо Калькилии нужно было написать Каландии. Если у Вас есть опция исправления - пожалуйста, поправьте.

Сегодня из-за вчерашних событий ( погибло 2 палестинца) объявлен "День гнева".

Иду спать - надоело все и тяжко на душе.


Разве что расскажу еще жизненную историю: один юноша получил ожоги 80% кожи и умирал в больнице. Его мать пошла к известному раввину. Он сказал: в прошлом воплощении этот человек имел связи с тещей, а за это полагается сожжение.

Объяснили парню, он покаялся и принял на себя делать все, что постановлено мудрецами. Поправился.

У мира есть ХОЗЯИН, и все. что происходит, - это следствие наших неправильных поступков в прошлых жизнях или просто в прошлом. Это касается всех народов, в том числе палестинцев...
Готовьтесб к войне с Украиной и НАТО. Придется убивать и детей.
Вместо Калькилии нужно было написать Каландии. Если у Вас есть опция исправления - пожалуйста, поправьте.
================================
Где поправить?
В моем рыплае над этим, где написано о текущей ситуации возле блок-постов из ПА в Израиль.

В некоторых журналах есть возможность исправить комментарий. А у Вас, почему-то , не предусмотрена.
Есть и у меня)))
Просто в этом дизайне кнопки не видно.
Нужно просто навести курсор на серое поле со своим именем и юзерпиком - и кнопочки тут же проявятся)))
Не нужно было землю отбирать чужую.
А трупы детей говорят о чудовище израильском красноречивее любых политиков.
==============================================================================
1. Я ее не отбирала. И многие тоже.
2. Нас убьют так же, как и "неверных собак" в Сирии или Ираке.
3. Арабов-христиан так же обезглавят.
4. ХАМАС, как и в Сирии, использует детей в качестве щитов. В школах и больницах стоят установки для пуска ракет и прочее.
5. Женщины у них вообще мусор.

Как же можно однозначно осуждать израильскую армию. Посмотрите фотографии: даже раненых собак наши солдаты выносят из зоны боя на носилках и лечат. Не говоря уже о палестинцах - ими заполнены наши полевые госпиталя. А вот Египет раненых газоватов не пускает!

Вы не сталкивались с джихадом и не можете себе представить их жестокость.

По поводу молитвы: не все ортодоксальные евреи поддерживают лозунг "смерть арабам", наоборот. Тех, кто не поддерживает, более миллиона. Есть и светские, которые против войны.
Среди арабов и палестинцев тоже не все ястребы: многие хотят жить вместе.

Раскачивают ситуацию политики и имамы, а простые люди попадаются на удочку и из них делают убийц.