МИД РФ начинает говорить правильно о США

Давно пора. Как по-мне. так - полностью согласен с автором. Не хватает еще одно определения.
Смотришь на глав государств евросоюза и диву даешься, они что все зомбированы или под наркотой? Или со времен ВОВ прошло уже 2 000 лет и все позабыто?

Оригинал взят у leon_rumata в МИД РФ начинает говорить правильно о США
Оригинал взят у autocatalogue в МИД РФ назвал власти США почти правильными словами
Как-то малозаметно прошла важная дипломатическая указивка. А именно - в ответ на выпад америкосов МИД РФ назвал вещи почти своими именами, упомянув власти США словами (цитирую) "вашингтонский режим". Кто не верит что это именно так, загляните на официальный сайт МИДа, вот сюда: http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/68DA4DA25F54559344257D21003CB419

Почему я пишу, что "вашингтонский режим" - это почти правильно? Потому, что не хватает одного слова в этом определении. Правильно будет так: фашистский вашингтонский режим. Нужны доказательства? - а что изменилось за десятилетия? Там, где появляются янки, везде смерть мирных жителей и разрушения. И весьма нечасто америкосам удавалось врезать хорошо по зубам - лучше всего это получилось во Вьетнаме. Полагаю, ещё неоднократно придётся давать пинки по их небелым жопам, прежде чем янки образумятся.
Где появлялись янки смерть и разрушения, или где смерть и разрушения появлялись янки? Если они такие плохие, почему весь мир их терпит?
Вот я и говорю - они (лидеры евростран) то ли профессионально зомбированы, то ли реально лишены здравого рассудка, то ли куплены с потрохами, то ли сами все из Каганата произошли... Но "по-умному" их позицию лобызания пиндосского режима объяснить не получается.
Вот картинка, которую надо вывесить на билбордах всего мира:

Угу. А теперь сделай табличку тех стран, в которых тебе хотелось бы жить до бомбёжек.

Путин чечня, грузия, украина, как минимум.
кстати из таблички, про пыточные тюрьмы, в России 0. Ржал.
А где у нас Гуантанамо - специализированный концлагерь для военнопленных???
Дай адрес - я расскажу людям.
Тока не надо говорить про разные "Белые лебеди", где сидят те, кого надо было на кол сажать.
Зачем передергивать?
Я говорю НЕ о криминальных тюрьмах.
Зачем передёргивать? Ты серьёзно? Эта табличка чистой воды агитка, наполненная дезой.

Ты не говоришь о криминальных тюрьмах, а зачем создавать какую-то отдельную тюрьму, если можно этим заниматься вообще в любом месте?

Например в Воронеже.

Edited at 2014-07-29 09:15 am (UTC)
Ну тут не так же))) Большой Пу не НАЧИНАЛ войны в там где ты перечислил. Только отвечал. А по Украине даже и ответа нет, хотя все ждали.
А америкосы пришли в мирный Ирак и Афганистан и начали убивать всех направо-налево?

На украине он не только начал, он создал конфликт вообще с нуля. Если в Чечне или Грузии были реальные религиозные, этнические, территориальные проблемы, то тут чисто телевизионный конфликт созданный Путиным. Блин, рептилоиды нападают на наших детей - ещё полгода назад над такими заявлениями ржали бы в голос все, сейчас это телереальность.
История говорит об обратном.
Пу ничего на Незалежной не начинал. Это бред.
Там постоянный дележ и раздербан страны между внутренними олигархами-евреями, от тетки с бубликом на голове до Коломойского. Онга оранжевая революция сменяется майданом, потом активисты майдана вместо значком и кубков получают угрозы на посадки а те кто вообще на все это насмотрелся и жить в этом дерьме не хочет - теперь сепаратисты и преступники.
Как где-то дожили до говна и сами все просрали - сразу кричат - это Путин виноват. Смешно даже. Хотя и смех сквозь слезы.
О чём говорит история? Они пришли в мирные города и стали убивать?

Конфликт начался с рассказа про рептилоидов в течении нескольких месяцев, затем на фоне истерики зрителей российского тв отжатие крыма с участием военных, обеспечевших голосование местного парламента за референдум, затем разрешение на ввод войск, затем поддержка вооружением...
Крым вообще НИКОГДА не был украинским. Это же на уровне 4-го класса знания. Ты чего???
А в принципе неплохо было бы знать историю.
Все начиналось ооочень давно.

Начало ХХ века характеризовалось противостоянием двух монархий – габсбургской Австро-Венгрии и романовской царской России. Своеобразная «холодная война» между этими дряхлеющими империями вскорости переросла в горячую – Первую мировую войну.
Экономические, политические и военные козни между Западом и Востоком фокусировались в начале прошлого века на идеях двух полюсов: «пангерманском» (Германия, Австро-Венгрия) и «панславянском» (Россия, Сербия). У каждого полюса был и ряд других стран, тяготевших к тому или другому союзу.
Если Россия ратовала за объединение всех славянских народов, то Австро-Венгрия пыталась сделать все, чтобы вбить клин в этот процесс. Козырной картой у западников в борьбе с Россией была Украина, входившая в состав Российской империи. Запад принимал и понимал слова, сказанные Бисмарком, что для огромного тела Российской империи смертельная лишь одна операция – ампутация Украины. Этого не понимали только Горбачев и Ельцин.
Образованный в 1879 году Двойственный союз (ДС) между Австро-Венгрией и Германией поставил своей целью осуществить агрессию против России.
По мнению коварных венских и берлинских кругов, «украинство» с идеями «мазепинщины» должно было создать благоприятные условия для развала славянского единства. В 1888 году, когда ДС был близок к войне с Россией, в Германии вдруг появилась статья немецкого философа Гартмана «Россия и Европа».
В ней он указывал на все возрастающую опасность для Европы политики России. По Гартману, русских следовало разбить и присоединить к Германии Литву, Лифляндию и Курляндию, а на Днепре образовать малорусское Киевское королевство как буфер между Востоком и Западом.
Были и иные специалисты по российской проблематике. Так, другой немецкий профессор Самасса в своей рецензии на книгу Геция «Русслянд» предлагал создать на территории России ряд славянских государств, а великороссов оттеснить в Азию. Сегодня эти идеи снова нашли своих сторонников даже среди отдельных российских либералов-предателей.
Чуть позже, в 1911 году, эту идею предложил редактор краковской газеты «Критика» Фельдман. В частности, он в одной из газетных передовиц предлагал Австро-Венгрии отбросить Россию из Средней Европы и низвести ее до размеров Московского княжества. Пангерманисты предусматривали колонизацию Галиции и Черноморского побережья, включая Крым.
А чего так неглубако капнул? Может на пару тысяч лет уйдём надзад? И посмотрим, где украинцы, где фины, где русские или шлахи были тогда.