КиберБеркут заблокировал сайт президента Украины Порошенко

"Кровавые олигархи киевской хунты продолжают методично истреблять население собственной страны на Юго-Востоке, несмотря на многочисленные призывы мирового сообщества об установлении мира. Порошенко, марионетка в американских руках, готов пойти на любые преступления против своего народа в угоду своим заокеанским хозяевам. Захватив власть в свои руки, он, прикрываясь буквой антинародного закона, все сильнее погружает страну в нищету и хаос.


Сегодня мы, КиберБеркут и наша КиберАрмия, заблокировали работу сайта президента Украины Порошенко, проводящего геноцид собственного народа. Благодарим за сотрудничество специалистов Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, с которыми планируем тесно взаимодействовать в ближайшем будущем.
www.president.gov.ua

Мы не остановимся до тех пор, пока не будет услышан голос народа Украины, требующего прекращения артиллерийских обстрелов городов и проведения уголовного расследования деятельности силовых структур Украины на Донбассе!"

КиберБеркут
http://www.cyber-berkut.org/

Там же:

Данные о потерях ВС Украины в живой силе и технике за последний месяц.

Списки "дезертиров", погибших и раненых. Взломана почта полковника МО Украины

Читаем и удивляемся.
Украина об этом конечно молчит:


Только за один месяц каратели "подарили" ополченцам значительное количество вооружения: танков Т-64 – 25 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 "Гвоздика" – 11 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 16 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 2 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед.

Там же:
Полная версия документов с данными о погибших в войне
Полная версия документа о захвате ополченцами военной техники
Документы УНА-УНСО с компьютера Салкоча, помощника И.Коломойского


И многое другое...
Благодарю за поздравления и подарки. Сказать, что я тронута, - ничего не сказать.

Очень рада, что далеко-далеко есть кто-то, кому Б-г вложил в сердце желание удивить прекрасным букетом и пером в чернильнице.

Когда я была школьницей и мы учили Пушкина - Лермонтова по статьям Белинского, у меня была потребность найти перышко и писать...

Теперь оно у меня появилось!

Спасибо, тода , тода раба - раба-раба.

Зы. Начала читать документы УНА_УНСО, расценки за дезинформацию, клевету, доносы, провокации и прочее - не смогла закончит: мерзость в квадрате. Но это и без беркута было ясно

Российские прозападные патриоты уже написали много статеек о неправильной реакции Кремля. Что же, придется начинать говорить правду на государственном уровне.
Меня возмущает реакция на Хиросиму: многие оправдывают атомную бомбардировку, пытаясь доказать ее целесообразность. В августе 45-го?

Если угодно Б-гу, этот август может стать началом расплаты за тот...


Edited at 2014-07-31 06:13 am (UTC)
Если угодно Б-гу, этот август может стать началом расплаты за тот...
========================================
Как говорят у нас - не приведи Господи.

Да, многие сходятся во мнении, что в августе начнутся волнения, Питер готовит русский майдан, в Сибири запланирован марш за создание Сибирской республики в составе РФ, под лозунгом "Хватит кормить Москву"... А в сентябре думают о начале войны... От лент новостей волосы шевелятся...

PS Рад что понравились сувениры, хоть и виртуальные - но от чистого сердца)) А как же без поздравлений в день рождения?

Да, многие сходятся во мнении, что в августе начнутся волнения, Питер готовит русский майдан, в Сибири запланирован марш за создание Сибирской республики в составе РФ, под лозунгом "Хватит кормить Москву"..
===========================================================

Я об этом не знала. У меня другой источник. И я имела в виду, что Америка должна заплатить: ее постоянный успех в черных делах когда-то должен быть остановлен.

Не знаю, как это будет практически, но думаю, что именно Б-г сделает нам сюрприз. Причем, совершенно неожиданный и не важно, будет ли это радостно или печально.

Страх - единственное чувство, которое заставит людей признать свои нехорошие поступки и мысли. А что станет его причиной - сейчас скрыто. Фактор неожиданности сыграет дополнительную роль.

Тем не менее, у Америки еще есть потенциал зла, как у фараона. Кстати, услышала на днях в лекции рава Шаны, которые пытаюсь пропагандировать, новую вещь: фараон не был египтянином, как и вся элита. Он даже не из сыновей Хама., а из племени, которое жило между Израилем и Сирией в районе Голанских высот. Он взял власть хитростью и силой.

Сравнение фараона с Обамой как-то не вписывается, дает новый аспект проблемы: ведь фараон поклонялся не египетским богам, а баль Цфону. И когда Б-г уничтожил первенцев Египта, статуя бааль Цфона сохранилась. Именно это заставило фараона погнаться за Израилем в пустыню и в море - он был уверен, что его бог сильнее.

Вот теперь наступает момент почти аналогичный: Ангелы-покровители народов спорят за превосходство, но Б-г решит, кого лишить власти, и тогда автоматически падут и народы.

Я против американской политики, образа жизни, культуры, но в России довольно много тех, кто предает свою историю и готов стать американцем. Это очень плохо.

В сентябре у нас Новый год и другие важные праздники, когда Б-г судит весь мир на год вперед постановляя. Этот день связан с днем сотворения Адама.
ХАМАС готовил мегатеракт к этому дню, что обнаружилось в ходе войны. Поэтому в сентябре не должно быть мировой войны, скорее всего. Но кто может поручиться?

У нашей армии кончаются боеприпасы и призывают еще 16 тысяч резервистов, чтобы закончить быстрее. По меньшей мере 80 тысяч воюют сейчас там. Представляете, что это значит?
Вот и в войне с Украиной ( НАТО) понадобится не менее зоо тысяч солдат. Расходы колоссальные. Поэтому необходимо УМНОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ НЕ ПОЗВОЛИТ АМЕРИКЕ УЧАСТВОВАТЬ НА СТОРОНЕ КИЕВА.
Да, сейчас вся надежда на холодный, здравый рассудок нашего правительства и МИДа. Китайцы то же ропщут в нашу сторону, им земли дано не хватает... Напряжение искрится по всему периметру. Но украинский узел должен быть разрублен превентивно, до влезания америкосовской лапы.
Лаврову я доверяю, но он не всегда согласен с Путиным, а президент под влиянием олигархов.
Киев обещает покончить с Новороссией за месяц. Процедура импичмента Обамы затрудняет дело.