Эдвард Радзинский признан виновным

Эдвард Радзинский официально признан виновным в гибели 24-летней Марии Куликовой.
Убил он ее "по неосторожности" 11 июля 2011 года в Истринском районе Подмосковья, управляя своим автомобилем "Вольво" в результате нарушения ПДД.
Девушка находилась на пассажирском сиденье автомобиля «Ниссан». Удар «вольво», пришелся прямо на правую часть машины. Разбирательство и отказы судебных и следственных органов, пытавшихся возложить вину то на жениха погибшей, управлявшего пострадавшей машиной, то оформить "обоюдку", хотя с самого начала были известны обстоятельства - Радзинский протаранил автомобиль "Ниссан" на полосе встречного движения.



В результате того, что родители погибшей и её жених проявили настойчивость, истина была установлена, Эдвард Радзинский полностью признал свою вину, НО Радзинский написал прошение об амнистии, которое было удовлетворено. В настоящее время дело закрыто.
Стоит отметить, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ СМИ хранят по этому поводу ГРОБОВОЕ молчание...

Придворный драматург свободен. Подумаешь убил какую-ту девчушку.
Как же так все у нас через УПОЖ? Украл мешок картошки - получи 7 лет без смягчений, а "попискиваешь" в нужную дудочку - свободен, даже после убийства (пусть и "по неосторожности")...


...
Ужасная новость для меня.Безнаказанность Российского справедливого суда, не даром она (Femida) с повязкой на глазах.В России правдой правят деньги.
Иногда даже кажется, что глаза Фемиде завязали знакомые нам люди...
Глаза у неё не предусмотрены конструкцией, а повязка на глазах для того, что бы мы об этом не догадывались и верили, что глаза (хотя бы косые или жутко близорукие), но имеются.