Якунину не нравится грязное белье...

Якунин допустил уход с госслужбы из-за требования раскрыть доход

Глава РЖД Владимир Якунин в интервью телеканалу «Россия 24» в четверг не исключил, что уйдет с госслужбы в частный сектор из-за требования правительства опубликовать данные о своих доходах в интернете.


Фото РИА "Новости"

«Если государство принимает такое решение, то у меня есть два варианта. Либо я подчиняюсь и продолжаю выполнять свои функции, либо я говорю, нет, меня это не устраивает, пишу заявление, извиняюсь и, значит, ухожу в частный бизнес», — заявил глава РЖД.

Якунин назвал требование публично раскрыть доходы «неправомерным вмешательством» в его личную жизнь. В то же время он отметил, что ему «абсолютно все равно» и, если государство настаивает, «скрывать нечего». «Я, единственное, терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. У нас сегодня объективный общественный контроль заменяется реализацией некоторых неудовлетворенных персонажей вот именно копанием в этом белье», — заявил Якунин.

«И с этой точки зрения я не могу себе объяснить, почему закон о защите частной информации в отношении меня и моей семьи не работает. Я что, из другого теста сделан? Почему так?» — задался вопросом Якунин.

Глава РЖД подчеркнул, что бюджет РЖД утверждается правительством, а его зарплата устанавливается не им самим, а советом директоров. Он также добавил, что РЖД зарабатывает «ровно столько, сколько нам позволяет зарабатывать государство».


О как! )))
Прямо по Сердюковски. Все мол по-честному, живу на зарплату.
Говорит мол "Я, единственное, терпеть не могу, когда копаются в чужом белье."
Так тут не отом речь, уважаемы товарищ. В СВОЁМ белье покопаться хочет народ. И уточнить, каким образом НАШЕ белье стало ВАШИМ. И всё.
Не любит он в белье копаться.
А я не люблю в холодных электричках ездить!
Не люблю платить за бомжей в вагонах!
Не люблю опаздывать из-за РЖД на важные мероприятия!
И очень люблю любоваться через немытое 20 лет стекло вагона электрички на проносящиеся мимо особняки руководящей верхушки РЖД
А вот к примеру дачка товарища Якунина:
1372067865895
Ой нет, это роскошная вилла рядового железнодорожника, у "папы" все скромнее.

Вот:
103024122_large_nyFMTe8
060213_1858_28 060213_1858_23 dc9b620cccf7
Фотографий в сети много.
Не видели их только слепоглухонемые, прокуратура и правительство.
Это конечно на зарплату. Откладывал, копил...
Молился (прости Господи!)

104428675_large_V_cerkvi
Он нам говорит мол это не наше дело...
А мы отвечаем: "Нет, наше! Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущими на, допустим, нетрудовые доходы!"

beregis_avtomobilya08



...
Вот поэтому пассажирские перевозки и нерентабельны.
Вы что-то к революции решили призвать народец?!

Понимаю от всей души, но сейчас такие статьи играют на руку навальным, ходорковским и прочим олигархам, которые уже продались Западу с потрохами.

Нужно потерпть: тихой сапой порядок будет установлен. А оппозиция ( я думаю, что Медведев - не с оратник Путина) должна увидеть, что народ ее накладные ресницы и фальшивые голубые глаза не променяет на НеЗАВИСИМОСТЬ.

Земельная реформа началась. При сторонниках Ельцина привыкли брать все силой. Отвыкать и отучать - дело, требующее поддержки масс и времени.

Я поддерживаю призыв Президента к консолидации. А подлецы, воры и всякая прочая мерзость не переведутся до прихода Избавителя. Это факт.

А у меня родился сегодня новый пост. Посмотрите, если захочется.

Edited at 2015-01-15 07:04 pm (UTC)
Да нет, какая революция))...
Хотя всенародное нет этим жуликам хотелось бы высказать.
Просто молчать глядя на этих лжеагнцев уже нет сил.
Они чистыми глазками хлопают и говорять о своей кристальности... А тут выход один - сталинский - расстрел. Только так. Они считают что украли свое, из своих бюджетов, из своих недр, из своих источников. А это не так. Сколько детей и стариков недополучили лекарства и просто сдохли пока они золотом потолки на дачах расписывали?

Уфф... )) Как начинаю о них думать, так эмоции накатывают)) Пойду почитаю Ваш новый пост.
Потому Зюганов и сказал в тот "черный вторник", что понадобятся сталинские методы - без них не с правиться. Он предложил правительство народного доверия, однако Медведева и всех западников это не устраивает.

То, что в " генеалогическом древе" Путина, которое Вы мне прислали, много людей из КГБ - это очень хорошо. Но есть много руководителей, которые из когорты Сердюкова. И это плохо. На их совести падение рубля и запутанная ситуация в Украине.

Можно было там не допустить войны, однако Госдепу нужна была именно война и полное разорение страны, и русские "патриоты" выложились, чтобы сказка стала былью...

Ненависть - это иногда очищающий душ. Только плетью обух не перешибешь.
Ненависть - это иногда очищающий душ. Только плетью обух не перешибешь.
==============================================

Вот, вот. Золотые слова. Истинно так!
Читать


Интересный журнал Апониви. ссылку "Читать" даю из своего поста о митинге в Грозном. Надеюсь, здесь тоже сработает.

Не сработало. Посмотрите у меня - очень смешной журнал.

Edited at 2015-01-19 10:35 am (UTC)