Любить Родину за деньги. Бюджет "Ночных Волков".

Пока байкеры из движения "Ночные Волки" мощной колонной из одного мотоцикла и двух автомобилей с дипломатами колесят по Европе, а также врут о сотрудничестве с уральскими ветеранами войны, мы хотели бы помочь общественности найти ответ на простой вопрос: а на что живут "Ночные Волки", кто их финансирует?

Только цифры: за 18 месяцев получено в общей сложности 56 миллионов бюджетных рублей в виде грантов.

Подробности тут


Любить Родину за деньги. Бюджет "Ночных Волков".
Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «Любить Родину за деньги. Бюджет "Ночных Волков".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любить Родину за деньги. Бюджет "Ночных Волков". [...]
На идеологической работе экономить не стоит.американцы вкладывают в облик России гораздо больше.
На идеологической работе
=======================
Вот именно. НО (!) Они ни коим образом не обозначали свою "миссию" как работу. Они всегда изображают из себя эдаких рубаха-парней, разухабистых любителей России-матушки. А рыльце то в пуху...
Вы меня удивляете опять. Для чего же на стаю волков наклеивать этикетку "работники идеологического фронта"!

Это США могут приказывать мировым СМИ ,что писать, и особо острые статьи обязательно идут на рецензию в ЦРУ. Там допускают некоторый разброс мнений, чтобы создать видимость демократии. Но опять же строго дозированный.

Проколы бывают и у Интелидженс сервис, но они создали состему, которая сама себя поправляет. Всякие фонды и образовательно-культурные программы. Когда американский правдолюб выскажется против политики Вашингтона, в Москве десятки диссидентов его сразу же опровергнут.

В эту систему попадают и блоггеры, сами того не осознавая. Они развязывают дискуссии и распространяют идеи, органически непригодные для русского менталитета. И тогда малообразованный русич начинает ломать себе голову. подобно медведю из анекдота, пока не оторвет...

"Ночные волки" - очень хороший хит. Это понятно молодежи, она в восторге и поддерживает. Понимаете?

А если бы тот же Хирург вышел в черном костюме проповедника и призвал молодежь блюсти традиции опричников, то его бы забили помидорами и яйцами всмятку...
Смеялся в голос))))
Видать Вы совсем не в теме)))
Какая молодежь?
Кому нравится?
Кто поддерживает?
Залдостанов давно просто посмешище, только ленивый не пошутил про них в сети и не кинул камень в их огород. У нас все молодежные и развлекательные порталы кишат фотожабами, демотиваторами и карикатурами на этих "волков".

Edited at 2015-05-06 09:01 am (UTC)
Не думаю, что все молодые смеются. А о постах немножко осведомилась, зайдя на блог иконки "зайчик", который к Вам в друзья напрашивается.

Нормальных людей ни политика, ни религия, ни ужасы азартных видеоигр и прочая мразь не интересуют.
Карикатуры на волков - это один из способов открутить медведю голову его же лапами.

Такая пропаганда только подчеркивает правоту именно моего взгляда: интернет управляем, он на службе ЦРУ и ФСБ - это давно признано американцами.

Я не разделяю концепцию волков, мне противно смотреть на татуировку, но они делают вклад в иммидж России и даже в ее безопасность. Пусть спорят об этом, но когда в Крыму они сыграли определенную роль, ненавистью к ним прониклись именно добровольные помощники американской пропаганды.
Ку-ку! Интересно было бы вас почитать! Надеюсь, мы с вами подружимся!)