С днем рождения, Андрей Васильевич Мягков!

Известный артист советского и российского кино, Андрей Мягков родился 8 июля 1938 году в Ленинграде. Отец Андрея был профессором в Политехническом институте, и тяга к точным наукам передалась и младшему Мягкову. Учась в школе, Андрей получал высокие отметки по предметам, имеющим отношение к математике. Окончив школу, он выбрал дорогу по стопам отца – поступил в Ленинградский технологический институт.

К тому моменту будущий актер уже чувствовал, что это не тот путь, который ему нужен, но это не помешало Андрею хорошо закончить учебу в ВУЗе и даже устроиться на работу по специальности. Но судьба не позволила Андрею Мягкову продолжить дело отца: волею случая молодой человек поступил в школу-студию МХАТа и с той поры уже не расставался с дорогой артиста.

Сразу после окончания студии, в 1965 году Андрей был принят в актерский состав театра «Современник». Свои первые театральные роли Андрей Мягков сыграл в драматическом кружке, который стал посещать, учась в старших классах. Примечательно, что уже тогда юному актеру чаще всего доставались главные роли.



Первым фильмом, в котором снялся Андрей Мягков, был комедийный «Похождения зубного врача» (1965). Актер сразу получил главную роль, а помог ему в этом театр. Молодого артиста увидел на сцене режиссер Элем Климов, снявший «Похождения зубного врача». Он сразу разглядел талант Мягкова и, как оказалось, не ошибся в выборе.

[Нажмите, чтобы прочитать дальше...]

За первой кинокартиной последовала вторая — «Братья Карамазовы» (1969). Это была уже серьезная работа, и после нее Мягкова «заметили» по-настоящему, стали предлагать все новые и новые роли.



К сегодняшнему дню Андрей Васильевич Мягков снялся почти в 50 фильмах, в числе которых и особенно любимые зрителями. Это, конечно же, принесшая ему большую популярность «Ирония судьбы, или С легким паром!» (1975), незабываемый «Служебный роман» (1977), «Жестокий романс» (1984), а также «Гараж» (1979), «Примите телеграмму в долг» (1979), «Дни Турбиных» (1976) и многие другие.



В 1976 году Андрей Мягков получил звание 1987 заслуженного артиста РСФСР, а в 1986 – народного артиста РСФСР. Кроме того в его «копилке» наград есть Государственная премия СССР (1977), Государственная премия РСФСР (1979) и театральная премия «Чайка».



С 1964 года Андрей Васильевич Мягков счастливо женат на актрисе Анастасии Вознесенской. Их семейный союз по праву можно назвать классическим и достойным подражания. Андрей и Настя познакомились, еще студентами, когда ему было 26 лет, а ей – 21. С того момента судьба связала их накрепко – Мягков и его супруга вместе начали свою творческую карьеру в «Современнике» и рука об руку продолжают ее и по сей день, играя на сцене МХАТа.



http://www.vokrug.tv/person/show/Andrei_Myagkov/











http://kinoartist.forumbb.ru




...
Вы из отпуска вернувшись или на мой комментарий рассердившись?Как бы ни было,скоро все все увидят...
Да полноте Вам))) Я сержусь тредко и то только на проказников-детей.
А вот Вы вижу аж из друзей меня вычеркнули... Мдаааа....
Я всех вычеркнула, кто хоть изредка пишет. Оставила лишь давно отошедших от ЖЖ.
Извините, мне кажется, что писать нет смысла и надеюсь, что те, кому нужно, уже получили достаточно информации. Ничего нового более никогда не произойдет - только раскрутка апокалиптической пружины.
И какая разница, когда и куда, если уже известен конец?

Пора заняться подготовительными работами...
http://afezhashan.livejournal.com/712855.html

На колайдере открыли пентакварк. Кабала говорит о том, что все духовные миры и существа состоят из 5 частей ( сфирот), каждая из которых тоже и так до самой грубой материи. Имя Б-га четырехбуквенное, но имени, которое предшествует творению никто не знает. А та сила, котороя создала небо и землю ( начало творения по Библии) , она имеет пятибуквенное имя, названное Моисеем египетскому фараону. До этого Имя это не было открыто ни Аврааму, ни Ицхаку, ни Яакову.

Этим Именем, как говорят раввины, будет Избавление. Окончательное.

Открытие пентакварка вселяет надежды, что уже совсем скоро.

Разумеется, пентакварк - лишь материя, едва уловимая при очень специфических условиях эксперимента, и вполне возможно, что существует на несколько порядков более неуловимая "частица"...