Ностальгии длинно-фото-пост

У карты бывшего Союза,
С обвальным грохотом в груди,
Стою. Не плачу, не молюсь я,
А просто нету сил уйти.
Я глажу горы, глажу реки,
Касаюсь пальцами морей.
Как будто закрываю веки
Несчастной Родине моей...(Николай ЗИНОВЬЕВ)



[Нажмите, чтобы продолжить просмотр...]






























Что говорить? Уже все сказано...


...
Наша подлинная родина - рай, а здесь - только ностальгия.

Однако, что имеем - нужно хранить бережно. В этом есть большой смысл.

Да, еще говорят мудрецы, что нижний рай находится в нашем мире, он не занимает места, но войти в него может только достойный.
Там нет боли, горя, стенаний и памяти - все должно быть очищено полностью до того как...

Знаете ли Вы, как это трудно - избавиться от боли ( не ощущать внешнюю реальность)? Не убежать от "жизни", а просто войти в подлинную жизнь!
Знаете ли Вы, как это трудно - избавиться от боли ( не ощущать внешнюю реальность)? Не убежать от "жизни", а просто войти в подлинную жизнь!
===============================================

Знаю. Работаю над этим ежечастно...
Хорошо. Проблема лишь в распознании духовного места, в котором находишься. К сожалению, это не всегда то, о чем мы мечтаем.

Нас водят за нос духовные силы. Страшно даже представить, но на картинах модернистов ( и даже средневековых метров) видны их искаженные черты.

Дали, Манэ, даже да-Винчи и пр. Я всегда боялась смотреть на такие картины или рисунки. Они видели окружающее нас невидимое. Ужас.
Не потому ли нам запрещены изображения того, что на земле, под ней и над ней? А так же всякие изваяния.

Говорят, что люди до потопа были великанами и видели духовные миры. Каждый пальцем мог сковырнуть беса, да защитит нас Б-г от подобного видения.

Я предпочитаю прямой путь и надеюсь на Ашема без всяких исследователей: только анализировать каждую мысль, ощущение, слово. поступок, желание и соотносить с разрешенным или запрещенным.

Если я Вас попрошу устранить из Вашего журнала всякую символику, так дорогую Вам, Вы что ответите?

Или вычеркнете меня из друзей, как я сделала?!

Это выбор... А за менору на открытке я Вас никогда не забуду.
Ну символика символике рознь...
Вы скжите что вычепкнуть из журнала, а я посмотрю))
Я никогда не был стронником "рубить с плеча". Мой путь - трезвый рассудок и диалог.
Я знаю, что Вы этого не сделаете - оно Вам слишком дорого. Но Ашем послал замену - в Брюсселе машина сбила столб со знаменитой статуэткой писяющей собаки - достопримечательность Старого света,- и я порадовалась: слава Б-гу, одной собакой меньше...

Вернут ли ее на место после реставрации - покажет будущее, если оно есть.

Читали, как в Харькове и Одессе штурмуют штабквартиры регионалов? Люди в масках без стыда и совести. Один член "Правого сектора" как-то написал мне отклик в словах типа " а что плохого, если мы заберем власть от киевской "секты"?

Перережут там всех олигархов, а они, по словам Хазина.,сплошь еврейской национальности. Я бы сказала "подъеврейской", ибо нет у них ничего святого. А единственного славянина, как он выразился, вытеснили...
Не знаю, кого Хазин имел в виду. Наверное не Рината Ахметова.
Я знаю, что Вы этого не сделаете - оно Вам слишком дорого.
================================================

Самое смешное, что я так и не понял пока о чем собственно речь?
В Содоме сегодня 46 градусов. У меня в квартире - 40,но я принципиально облегчаю электросетям получение незаслуженных бонусов. Может быть, перегрев оборудования?

Серьезно: не могу Вам сказать, потому что это не мое дело - в Вашем журнале Вы полноправный хозяин.

Но мне вовсе не смешно, особенно на фоне катаклизматических признаков: даже Песков со свадебного стола заметил, что США решили окончательно добить Асада, разрешив применение авиации против тех, кто осмелится стрелять в сторону Джабхат ан-Нусра. В Калифорнии тоже пожар, и Обама, наверное, обжегся ненароком...
Ничего себе жаоа... Эдак можно яичницу просто на подоконнике сделать?
Яйцо в песке сварится, а вода из холодного крана идет горячая - можно чай попить без плиты.Аборигены потребляют напитки из холодильника со льдом, а я предпочитаю потеплее - за неимением коньяка пришлось допить сухое вино. Немножко. А цветы в саду вполне нормально себя чувствуют, даже кактус расцвел.

Мне жара знакома по Узбекистану - там и побольше было при буре в пустыне. Тогда воздух ,как в раскаленной духовке. Там у меня даже свечи парафиновые оплавлялись .
Здесь длинных свечей не держу, но сегодня ( это впервые за мою историю здесь) точно бы все потекло...
Ни чего страшного)) какая разница на какой странице говорить? ))