Во Франции произошло то, что творится в Сирии уже пять лет

Президент Сирии выразил соболезнование президенту Франции, и прокомментировал происшетствия



Безусловно, это страшная трагедия в Париже, но это происходит каждый день в Сирии уже 5 лет. Каждый день там погибают сотни людей. Их взрывают, казнят, насилуют...

И в Ливии еще дольше, и в Ираке, и в Афганистане. Жизнь французов ценнее сирийцев, ливийцев, иракцев, и афганцев?

Что за истерия в соцсетях: флаги, слезы, причитания... Где же вы были раньше со своей вселенской скорбью?

Вот недавно казнили 200 детей! Что молчали-то, причитатели?!


Чудовищная новость пришла из Сирии - боевики запрещенного в России "Исламского государства" публично казнили 200 несовершеннолетних сирийских детей, записали происходящее на видео и выложили ролик в Интернет.

Шокирующие кадры повергли в ужас пользователь со всего мира.
На записи 30-секундного видео видно, что связанные дети лежат на земле лицом вниз. Вскоре боевики открывают огонь из автоматов по пленным. — Бог сожжёт ИГ и его сторонников, — прокомментировал видео один из пользователей. — Отсутствие этики и гуманности они прикрывают религиозными мотивами. Действующий президент Сирии Башар Асад подтвердил факт расстрела детей в ходе заявления по террактам во Франции. Кроме того, ранее террористы неоднократно лишали детей жизни и проводили съемки казней.
Напомню, что чуть более двух недель назад террористы также публично казнили 12 подростков, которые попытались сбежать из лагеря по подготовке смертников в иракском городе Мосул.



Вот действительно, интересно... почему все перекрасились во французский флаг?
Жизнь 130 французов дороже чем жизнь тысяч сирийцев? Или это мода, тренд такой?...
200 ДЕТЕЙ!.
200...
Детей....
Детей.... Почему все не кричат, не красятся в цвета сирийского флага?
200... детей... Или сирийские дети - шлак?
И сняли это на видео. Оно есть в сети, я выкладывать не буду... я досмотреть не смог....
Трагедия Сириии - прямой результат наиподлейшего предательства Франции....

Вот об этом я и написа в посте "ghjc. gfhljy".

Вчера глава МИД Швеции сказала, что оккупация Палестины родила террор. Наши гламурные из Кнессета сразу с жалобой в ООН: очернительство, посла на ковер и пр. Полный набор риторики. А Беннет распорядился: палестинцев нужно лишить надежды на палестинское государство, тогда у них пропадет мотивация к борьбе.

А то, что 300 тысяч арабов в Восточном Иерусалиме живут без света, отопления и канализации - это в порядке вещей?! Король Иордании , под протекторатом которого эти земли формально находятся, тоже хорош - предатель. Когда ИГ захватит Иорданию - порадуемся.

Тот же Беннет: Если не мы будем в Самарии, то будет ИГ. Но какая разница для палестинцев, голодающих с детства, кто там будет?

... Беннет - глава партии поселенцев, офицер запаса, коммерсант и о нем сказал глава поколения рав Ришон леЦийон, что его кипа меньше полушекеля. То есть он маскируется под еврея. А о другом правом - Либермане - рав сказал:" шайтан"...

Все эти и их единоверцы поднимались на Храмовую гору и осквернили место Храма. Меня интересует, если Б-г не мстит немедленно, то почему во времена Храма первосвященник. входящий в Йом Кипур для молитвы об искуплении народа ( он входил в Святая-Святых раз в год) падал замертво, если был нечист?

Если Б-гу все равно, что ХРам и СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ ОСКВЕРНЯЮТСЯ ЕЖЕСЕКУНДНО, то не пора ли действовать человеку. По принципу: Время действовать, ибо осквернили Твой Храм ( псалом Давида)?

До сих пор моим протестом были записи в ЖЖ. Взять копье и проткнуть Зимри и Касби, как сделал пророк Пинхас (это описано в Книге Бытия), я не могу. Остается только проткнуть себя - единственный способ протеста.

Шведский министр попыталась сказать о нищете "за зеленой чертой" - Израиль не дает им развиваться, чтобы не усилились и не обзавелись оружием, так ее булавкой к стенке - как шмеля - накололи.

Мне противно дышать одним воздухом и ходить по изнасилованной Земле Израиля с насильниками, которые процветают за счет лозунгов. Но эти все египетские рабы не часть Израиля, к народу Израиля отношения не имеют, и мы вынуждены быть под их властью до прихода Избавителя.

Именно так объясняют раввины наш подъем и возвращение на землю предков - возвращение быть массовкой. рабами у атеистов и извращенцев, выдающих себя за народ Б-га.

В такой ситуации я имею право на суицид согласно Торе. И пусть хоть удавятся собственной ложью и жадностью - после моей смерти ( раз уж не выходит при жизни) это дерьмо таки сольют в море...
В такой ситуации я имею право на суицид согласно Торе. И пусть хоть удавятся собственной ложью и жадностью - после моей смерти ( раз уж не выходит при жизни) это дерьмо таки сольют в море...
=================================================

И что это даст Вам? Или еще кому-то?
Меня это избавит от огорчений и сомнений в объективности Творца, а другие будут отвечать за мою кровь.
Лучше погибнуть, чем сомневаться в Б-ге.
Меня это избавит от огорчений и сомнений в объективности Творца,
=================================================

Сомнения в объективности Творца - уже грех. И суицид Вас от этого не избавит. Наоборот, думаю, еще сильнее пошлет Вам испытания. но уже не здесь...

...а другие будут отвечать за мою кровь.
=================================================
Ну а это уже совсем крамола.
Тогда уж надо прямо и написать в моей смерти прошу винить таких-то...
Конечно: нас привезли сюда обманом и насилуют наши души ложью и крамолой. Какая же крамола в том, что сказал царь Давид в псалме, требуя гибели злодеев?

Ваша вера какая-то хромая и ошпаренная кипятком с внутренней стороны - между лапами. В таком состоянии ни гусь. ни утка, ни курица для жизни не годятся, а только в духовку...

Edited at 2015-11-17 12:57 pm (UTC)
Давйте не будем поливать нашу веру. Я о Вашей пока ( хотя уже хочется) худого не сказал.

И Давид тут не при чем. Вы возомнили себя кем-то невероятным и поимели смелость заявить, буд-то кто-то будет отвечать за Вашу кровь.
Читайте правильно, то то я пишу, не додумывайте.

Edited at 2015-11-17 02:15 pm (UTC)
В том и проблема, что каждый человек отвечает за все последствия своего поступка. Если, например, один украл у миллионера 1000 долларов, то его наказание легче, чем того, кто украл у бедного 5 долларов.

Почему? А эти 5 долларов были последними, на молоко и хлеб для детей, и несчастный вернулся домой без еды, жена подняла крик и плач, дети тоже. Хозяин дома не выдержал и стукнул жену. Она побежала разводиться, а дети остались сиротами, потому что от стыда бедняк повесился. Вот все эти преступления на том, кто украл 5 долларов.

А богатый за 1000 долларов переживать не будет - ему это как 5 копеек. Тем более не побьет жену...

Я считаю, что меня обманули, а это приравнивается к убийству. За убийство положено наказание всем. кто участвовал. И в первую очередь главам поколения, города, общины и тем, кто мог помочь, но ничего не сделал.

Вы оцениваете не по Закону Торы. В этом разница.Б-г будет судить человечество именно так, как Он сказал, а не по нашим понятиям.

А я про наши понятия и не говорил.
Я говорил про Ваши понятия. У Вас они особенные, свои. Идущие в разрез с Его понятиями.

"...положено наказание всем. кто участвовал. И в первую очередь главам поколения, города, общины..."

Это уже джихад.
Я Вам говорю о еврейском законе, а не о Новом завете. Это не мои выдумки.

Для нас Б-г - НЕПОЗНАВАЕМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ ТЕЛЕСНОЙ ФОРМЫ И ТЕМ БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ РОЖДАВШИЙСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ.

У мусульман Мухаммед - пророк, а у христиан почему-то человек стал богом. Еврей , который начал излагать собственное учение, церковью возведен в ранг богочеловека. Зачем?
Чтобы привлечь язычников и перетянуть часть иудеев.
Так и сегодня ХАБАД и другие секты реформируют иудаизм, чтобы оправдать сионизм и все, что с ним с вязано.

Не обижайтесь, пожалуйста. Я Вам доверяю, а потому пишу о том, как все будет и каким будет суд после смерти или прихода Машиаха. Вы можете верить, не верить, но обвинять меня в какой-то особой интерпретации нет оснований: я говорю то, что написано нашими мудрецами.

У иудеев действительно в первую очередь за грехи поколения отвечают главы поколения, раввины, праведники.Потому что у народа Израиля каждый поручился за другого. И если раввин общины не объясняет людям. что нельзя делать, не останавливает их от греха, то он берет на себя ответственность за их будущие проступки или даже преступления.

Поэтому Главный раввин Израиля и премьер-министр несут ответственность за тех, которые оскверняют Храмовую гору, за кровь зарезанных палестинцами евреев и даже за задержку прихода Избавителя.

Если бы я знала, что здесь не все праведники, как я думала, а совсем наоборот - модно поступать против Торы, то я бы вряд ли отважилась сюда приехать. И заболела я именно из-за стрессов, ведь РА - это болезнь стресса.Но у меня нет абсолютно никакой возможности что-то изменить в своем быту хотя бы, и потому я не понимаю, как Ашем может не отвечать на мои просьбы десятилетиями!

И потому у меня нет сомнений: если ко мне Он так жестоко-милосерден, то и к другим не будет снисходителен, когда придет их час исправления.

Мой учитель говорил так: если человек не хочет исправляться добровольно, его подкладывют под пресс страданий...


а у христиан почему-то человек стал богом.
===========================================
?????????? Как это ???????????
Я же говорю - плаваете.
Никакой человек у нас Богом не стал. Был сын Божий, рожденный непорочно. СЫН. Тот которого ваши товарищи и распяли. А теперь конечно никто из тористов не признает его божественности - это жа то же самое, что признаться в убиении сына Божьего.
Вот Вы и плаваете, если честно. Господь. как у вас называют человека божьего, это в переводе с иврита Всемогущий, повелитель всего, то есть произносимый вариант запрещенного к произнесению четырехбуквенного Имени Творца.

Вы лично там при непорочном зачатии были? Как можно верить в бредни: с тех пор миллиарды бесплодных женщин пытались зачать таким же способом, но пришлось науке развиваться до пробирки.

Кстати. сдавать донорскую сперму - это грех для всех народов мира - извержниие семени впустую.Это под заповедь не прелюбодействуй подпадает.

Что касается Сына б-ожьего. У нас Сыном Б-га считается любой кошерный еврей. А тот, кто родился без отца, методом искусственного зачатия, называется незаконнорожденным, мамзером.

Рим давно снял обвинения с Израиля о распятии Йешу. Никто его не убивал. Это все сказки, удобные некоторым архиереям, а Вы - сказочник, наверное, при всем Вашем стремлении к научным доказательствам бытия.

Невозможно верить в Б-га и в науку, которая собирается делать пересадку голов. Знаете почему? Потому что отрезать душу, находящуюся в мозге, и пришить к мертвому телу - это кощунство. Это полное отрицание Б-га.

Edited at 2015-11-18 07:23 am (UTC)
Вы лично там при непорочном зачатии были? Как можно верить в бредни: с тех пор миллиарды бесплодных женщин пытались зачать таким же способом, но пришлось науке развиваться до пробирки.
===============================================

А Вы лично видать пообщались и с Моисеем и со всеми вашими писателями?))))))
Было мнго ученых которые признавали веру. Вы видать и этого не знаете.
Сами верите в свои бредни и hgbrhsdftntcm божественной Торой. Кто ее написал? с неба упала. Иудаизм самая хитрая вера из всех - я верю, я значит сын божий, по субботам не работаю, это не делаю, мне нельзя, это не буду потому что запрещено))) Песня а не вера.
Живете по канонам КЕМ написанным? Вам лично Господь нашептал? Или присутствовали при на собрании по принятию законов Его? Так что не надо говорить что у нас тут сказки а у вас там - правда в последнем источнике.
Что там Рим признал? Да они содомию у себя в монастырях пестуют, а с вас обвинения снять это же все заговор против православия. И чего это они тело христово дают на причастие и его распятия не поснимали? Конечно. Голгофа это просто пригорок где пьяниц и воров пороли))) А гроб иисуса - шутка каменщиков)))) Лучше бы перестали "благодатный" огонь от зажигалоки поджигать, те еще шоумены)))
Живете по канонам КЕМ написанным? Вам лично Господь нашептал? Или присутствовали при на собрании по принятию законов Его?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эти слова можно отнести к любой религии.Без ветхого Завета, который приняли одновременно 600000 свидетелей Б-жественного раскрытия, Новый откуда бы взяли?

Про гроб - это ниже пояса: кости священны, они несут в себе информацию о Создателе и человеке, которому принадлежали. и это не зависит от религии, национальности и пр. Б-г на костях чертит заслуги и проступки.

О том, кто покоился в том гробу. можно сказать лишь одно - человек. который имел плоть и кровь. а не бесплотный ангел.

Тора упала с неба. Она записана, но суть ее - свет. кто понимает, тот этот высший свет видит.

Согласна. иудаизм - это песня. Как сказано: после потопления египтян народ запел песнь хвалы Б-гу. Но настоящей будет песня в будущем - когда придет Избавитель. Песня - это процесс получения света.

Многие спорили о "негодной иудейской религии", но никому не удалось выиграть спор.Вам-то это зачем?