Княже Святослав, заступись!

В поисках Хазарии: США спонсируют создание еврейского каганата внутри России...

Originally posted by imperialcommiss at В поисках Хазарии: США спонсируют создание еврейского каганата внутри России
Еврейским беженцам некуда будет деваться в случае нападения объединенного арабского фронта. Следовательно, Тель-Авив вновь обратил внимание на называемые ими же исконно еврейские земли старой Хазарии, что ныне на территории Российской Федерации.


На Волге стартовала подводная экспедиция «Великие реки России». Дайверы из разных регионов исследуют дно у подножья Жигулёвских гор. И ищут ответы на многие исторические загадки. Например, есть гипотеза, что именно в тех местах проходили водные торговые пути. А старинные корабли и содержимое их трюмов способны рассказать о многом. Например о том, что было такого уникального в Хазарии, а также что будет с Россией при возрождении еврейской Хазарии…

Поиски Хазарии начались вовсе не случайно. В апреле этого года в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. – на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.).

Read more... )


Княже Святослав, заступись!