Новостями, цитатами да чтивом разным навеяло...

 ВВП: "...Критиковать власть… Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается!..."

 ВВП гениален в своём абсолютном бесстыдстве. Человек, не имеющий никаких моральных ограничений и полностью уверенный в своей святой правоте. Настоящий небожитель…

 

Анекдот:
- Если будешь беспутным, ничего не добьешься в жизни! - говорила мама маленькому Диме.
На всю жизнь он запомнил мамино предостережение и, когда вырос, Дмитрий Анатольевич стал путным. И всего добился.


А вот МЕГА-цитата из интервью: "В целом страна у нас устойчиво развивается, нормально, я проблем больших никаких не вижу."

Мысль (не моя):

Нация, которая не может управлять собою, но отдаёт себя в рабство собственным вожделениям, будет порабощена другими хозяевами, которых она не выбирала, и будет служить им не добровольно, а против своей воли. – Джон Мильтон, английский поэт и публицист

 

Еще цитата, но с картинкой))))) даже лопата с кисточкой))))) (кликабельно):


 "Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в феврале 2008 года на "большой" пресс-конференции в Кремле.

Ну а про "потемкинскую" путинскую поездку по стране на Ладе "Калина-спорт", а как выяснилось не на олдной)))))))))))))))))))))) одна же рассыпится)))))))))) - сначала анекдот, а потом и видео-подтверждение)))

Анекдот:

Приходит мужик в автосалон:

- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!

- Пожалуйста - один миллион долларов!

- ....?!

- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения.


Ну и собственно картинка (читай видео, осторожно - нецензурно):