Сила слова
А от чего я должен опомниться? От чего очнуться? И куда иду что должен остановиться? Ответьте мне, и скажу что Ваш голос достойно прозвучит в сердцах миллиардов разумных.
Re: Сила слова
Опомнитесь же наконец, примитесь за проповедь слова, отбросьте всякую житейскую заботу, будьте строго внимательны к своему делу. "Берегитесь псов" (Филипп. 3:2).
Re: Сила слова
то есть по Вашей цитате я должен молиться кому то? отбросить житейскую заботу и просто жить?
Так вот, там где я сейчас у меня нет жилья, жена далеко и приедет не скоро, это с учетом что я не преступник, а даже наоборот. Половину жизни я отдал защите вас от всякого рода мрази которая хочет лет уничтожить нашу страну. Хотя если бы 17 лет назад я сделал другой выбор, была бы и квартира и дача, жена, дети, дорогая машина. Порядок перечисления не говорит о приоритетах.
И высказывайте свои мысли, не надо быть чужим цитатником. То что раньше было догматом, сейчас может привести к неприятным последствиям. Так что Александр, некуда останавливаться. Я не хочу оказаться в состоянии стагнации, жизнь всего ОДНА. Второго шанса не будет....
Re: Сила слова
Не надо мыслить дорогой читатель так прямолинейно - "остановиться" - не значит замереть, остановка - переосмысление, перезагрузка если хотите такое вот модное слово можно сказать... то что сказано святыми не нуждается в изложении своими словами, а житие по писанию - еще ни одному человеку в ЭТОМ мире не повредило... Вот именно, Вы и сами сказали - жизнь одна, так и тратьте ее правильно. А что касается всякой мрази, то и я не мало послужил на радость Родине... Я просто ответил на опрос в ЖЖ, НЕ МНОЙ УСТРОЕННЫЙ, я высказал СВОЮ точку зрения... и не понимаю Ваших претензий к моей скромной персоне...

Edited at 2010-09-08 05:30 am (UTC)
Re: Сила слова
Ничего личного, просто не люблю цитатники. Для любой ситуации можно найти свои слова. Так что приношу свои извинения...
И еще - самое главное:
Грешнику достаточно опомниться, прийти в себя, оглянуться на свое прошлое, осудить себя, в раскаянии, хотя бы и вынужденном, вспомнить о милосердии Божием, сказать — пойду к Отцу моему, и действительно пойти; и Милосердый Господь с радостью примет блудного сына Своего, который был мертв и ожил, пропадал и нашелся.