За кого они вообще нас принимают???


А это уже которая по счету постановка)))) ? Но тут ужу конечно перебоооор:


Это по телеку показывали – переписчики дома у премьера…. НО:

Российские блогеры оперативно отреагировали на фотографию четы Путиных, сделанную во время переписи. Премьер специально взял жилье «попроще, чтобы не палиться перед электоратом». Уж «не квартира ли это его собаки Кони», вопрошают критики.

Подвергнув снимок детальному анализу, пользователи усомнились, что премьер действительно тут живет и его отношения с супругой благополучны. Они отмечают, что ни у премьера, ни у его жены не видно обручальных колец.

Подтверждением «бутафории» блогеры считают видеосюжет «Первого канала». Как сообщает диктор, «к премьеру и его супруге приехала переписчица», «беседа проходила в гостиной, в присутствии любимого лабрадора Кони». Однако «после переписи, встают и уходят не гости, а сами Путины».

По мнению stran, на фото также видно, что чета – не у себя в квартире – возможно, это «помещение для приёма гостей/прессы». Так, Владимир Путин раздевается при входе, а в самой комнате супруги ходят в обуви, как и журналистка.

Дискуссию вызвала обстановка в гостиной супругов

«При таком расположении мебели с дивана невозможно смотреть телевизор»,«Салфеточку-то на столе (судя по загнутым краям) только что раскатали», – цитирует скептиков агентство "Новый регион".

Наблюдатели зафиксировали и стремление «режиссеров» к патриотичности – к трем французским бутылкам воды на столе прибавлена еще одна – отечественная.

От глаза критиков не ускользнуло отражение в выключенном телевизоре – комната до отказа забита журналистами.

Как отмечают блогеры, Владимир Путин «учел ошибку» Дмитрия Медведева, обнажившего свои пристрастия к дорогостоящей аппаратуре. Ранее ЖЖисты оценили аудиотехнику президента в 200 тыс. долларов.

В комнате премьера, по мнению блогеров, совсем уж захудалый неплазменный телевизор: «У бывшего президента России, премьер-министра самой большой страны на Земле CRT телевизор?!?! Это же позор просто», – возмущается vkl-vikl.

Особое недоумение вызвала одежда супругов, «принявших цвет дивана». Они сидят на бежевой софе в одежде такого же бежевого тона, а рядом на той же софе примостилась лабрадор Кони. Возможно, «тёплые неяркие тона создают видимость уюта, простоты, повседневности», считают некоторые интернет-пользователи. Однако «на фоне дивана можно легко не заметить Самого Главного», отшучиваются другие, объясняя это «старой шпионской привычкой – сливаться с фоном».