Jumbo - роскошь, которая нравится патриарху

Я просто не понимаю… И сразу замечу – н е  с у ж у! Я размышляю…. Думаю… Делюсь собственными впечатлениями… Или это грех?

Такое ощущение, что наш патриарх – ребенок из семьи олигарха, давно потерявший связь с реальным миром….

Ну неужели не хватает скандала с часами, сверх-скандала (дошедшего до жалобы в Архиерейский суд) с квартирой… Разве этому всему учил Господь?

Половина страны подыхает в нищете, ветхом жилье, без света, без воды, без школ и больниц… Уездные церквушки вообще на совершенно голом энтузиазме местных батюшек стоят…

90 процентов населения не видят радостного будощего для себя и своих детей….

А ОН вдруг опять – нате – посмотрите…. Подивитесь…. ЕМУ что совсем невмоготу жить без роскоши и излишеств?

По существу:

Новые подробности о патриархе Кирилле, открыли итальянские журналисты: местные бизнесмены с гордостью рассказали, как делали для главы Церкви роскошную мебель на заказ.

"Jumbo вошла в резиденцию Патриарха всея Руси Кирилла I через парадную дверь: в течение последних недель итальянская мебельная фирма занималась меблировкой зала для приемов", - пишет Il Giorno. Эту комнату, над обстановкой которой трудилась итальянская компания, открывал "не кто иной, как президент Владимир Путин", - приводит слова восхищенного журналиста InoPressa.ru.

Для патриарха Кирилла, по словам представителя компании, были выбраны предметы мебели из коллекции Four Seasons, которые были "персонифицированы и украшены эксклюзивной инкрустацией". В "персонификации" участвовала дизайнер Марина Путиловская.

Маркетинг-менеджер компании Jumbo Амос Кампелло рассказал, что заказы из России - далеко не редкость. "Это один из наших основных рынков. Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов", - отметил менеджер.

К сожалению, имена своих клиентов компания не раскрыла. На сайтефирмы не сообщается, какова стоимость роскошных гарнитуров. Однако на сайте московского мебельного салона указано, что стол от фирмы Jumbo может стоить 22,935 евро, стул - 2,320 евро.

Сияние православной церкви должно ослепить весь мир и его окрестности, а что там по этому поводу думает господь, то об этом всё равно никто из первых уст никогда не узнает…©Sadalsky

По материалам http://sadalskij.livejournal.com/ и http://inopressa.ru/article/17Oct2012/ilgiorno/jumb.html
Фото тут http://sadalskij.livejournal.com/937468.html